Le salon Foud’Ardèche 2025 aura lieu à Aubenas le 31 mars
Rendez-vous le 31 mars 2025 à l’espace Lienhart à Aubenas, pour le prochain Salon Foud’Ardèche, dédié à l’alimentation de proximité !
Vous êtes …
- Producteur fermier
- Transformateur (entreprise agroalimentaire)
- Artisan des métiers de bouche (boulanger, boucher, charcutier, fromager, …)
- Commerçant alimentaire (épicier, supérette, primeur…)
- Fournisseurs de matériel destiné aux métiers de bouche
- Restaurateur, traiteur
- Gestionnaire ou cuisinier d’établissement de restauration collective, élu,
- Directeur ou responsable des achats d’une GMS
- Grossiste
- Collectif, syndicat professionnel, comité de promotion
Vous recherchez…
- De nouveaux clients pour développer votre activité localement ?
- Des produits locaux ?
- De nouveaux fournisseurs ?
Cet événement a été conçu pour répondre à vos attentes :
En une journée
Développez votre réseau local, découvrez les nouvelles tendances, les services et conseils à votre disposition…
Visiteurs
Rencontrez les producteurs et transformateurs ardéchois, découvrez leurs produits, …
Une opportunité pour développer vos approvisionnements locaux.
Exposants
Trouvez de nouveaux débouchés ardéchois et régionaux, faites découvrir vos produits.
Inscriptions pour exposer : suivez ce lien
Tarifs :
- Pour exposer, des tarifs préférentiels sont proposés aux adhérents d’Ardèche le goût. Voir conditions et tarifs d’adhésion à Ardèche le goût
- Tout exposant doit avoir rempli une fiche entreprise sur l’annuaire professionnel https://pro.ardechelegout.fr avant le 20 mars 2025 . Ces fiches figureront dans le guide des exposants.
- Chaque exposant disposera d’une table de 1m80 environ de longueur non nappée et d’une chaise
- Les inscriptions seront traitées par ordre d’arrivée et en fonction des emplacements disponibles restants. Conditions générales de participation disponibles ici.
Ces rencontres sont organisées en collaboration avec la communauté de communes Bassin d’Aubenas et Val de Ligne et en partenariat avec la Chambre d’agriculture, la Chambre de métiers et de l’artisanat et la Chambre de commerce et d’industrie de l’Ardèche, afin de permettre à tous les professionnels de l’alimentation locale (producteurs, artisans, restaurateurs, commerçants …) de créer de nouveaux partenariats commerciaux.
Voici les producteurs/transformateurs que vous pourrez rencontrer le 31 mars :
BOISSONS :
CHOCOLATS, CONFISERIES, BISCUITS ET PRODUITS A BASE DE MIEL :
FROMAGES ET PRODUITS LAITIERS :
- Laiterie Carrier
- La ferme de Blaizac
FRUITS ET LEGUMES (frais et transformés) :
- D’Ardèche & de Saison
- L’atelier végétal
- Conserverie Marc Sandevoir
- Ardèche frais
- LD Distribution
- Marrons Imbert
- ES Vinaigrerie
- Les Frères Royé
GLACES
VIN
- Château de la Selve
- Château des Lèbres
- Les 7 pierres
- SAS Dupré Vins d’Ardèche
- Le Mas Escarida
- Les Caves vivaraises
- Domaine de Cassagnole
PRESTATAIRES (entreprises spécialisées en matériel, fournitures et prestations destinés aux métiers de bouche)
Tout au long de la journée, présence des structures d’appui pour les entreprises :
– Ardèche le goût
– CCI de l’Ardèche
– Chambre d’agriculture de l’Ardèche
– Chambre de métiers et de l’artisanat de l’Ardèche
– Emerveillés par l’Ardèche
– Ardèche tourisme
– UMIH 07
– Conseil départemental (service d’aide aux entreprises)
– Conseil régional ((service d’aide aux entreprises)