SAS Guèze
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Au cœur de l’Ardèche verte, aux portes du Parc Naturel Régional des Monts d’Ardèche, venez découvrir l’histoire et les produits du terroir des salaisons Guèze.
Julien mon grand-père a puisé une grande partie de son savoir-faire de charcutier en assistant régulièrement à la « TUA » (journée où l’on abattait les cochons dans nos campagnes). Il y a appris tous les secrets de fabrication de nos charcuteries.
Trois générations après, nos équipes vous proposent toujours ces spécificités régionales fabriquées dans le respect de nos traditions avec une exigence permanente de qualité. La satisfaction de nos clients en est la plus belle des récompenses.
Produits
Viandes, charcuteries et salaisons
- Charcuterie : Caillette, Jambonnette, Jambon cuit
- Salaisons : IGP Jambon sec, Saucisse, IGP Saucisson sec
- Produits carnés transformés : Conserves
Produits secs et cuits au rayon coupe et libre service : Saucisse, saucisson sec, saucisse, saucisson sec IGP, jambon sec, jambons sec porc fermier, jambon sec IGP, caillette, jambonnette, jambon cuit, sous les marques Guèze Ardèche, Mamie Chazel, Chabert de Provence, Lou gousta, Florette, Lou pichounet
Matière première
Ardèche, Région Rhône-Alpes, France, Europe
Points de vente
En Magasin
En Ardèche, En région Rhône-Alpes
- GMS
- Commerces traditionnels
- A Lyon
Livraison et exportation
Distinctions
IGP
Activité
Type d'entreprise
- Entreprise de transformation
Informations légales
- Création : 1933
- SIRET : 31780309600021
- NAF : 1013
- CA : Supérieur à 5 millions €
- Effectif : 50 à 99 salariés
L’entreprise reçoit
- Des apprentis
- Des stagiaires
Clientèle
- Grandes et moyennes surfaces
- Restauration traditionnelle
- Cafés, hotels
- Grossistes
- Sites touristiques / Campings
- Détaillants
- Restauration collective
Langues parlées