MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
14 octobre 2014

Désirs et pratiques alimentaires des visiteurs étrangers en France

Pour cette deuxième édition de « Désirs et pratiques alimentaires des visiteurs étrangers en France » édité par la direction du Tourisme dirigée par monsieur Léon BERTRAND, Ministre délégué au Tourisme, découvrez comment la gastronomie constitue une motivation de voyage importante pour les millions de touristes qui séjournent chaque année dans notre pays.

Beaucoup aiment aller à la découverte de notre cuisine, de nos produits, de nos terroirs et, plus largement, de notre art de vivre, mais afin de satisfaire le plus grand nombre des touristes, dʼoù quʼils viennent, notre cuisine doit nécessairement sʼadapter.

Découvrez toutes les habitudes alimentaires de nos pays voisins et adaptez vos produits à leurs habitudes, en téléchargeant le document.

 

Télécharger le document
Tags : adapter ses produits, clientèle étrangère, export, restauration de qualité
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne