Innover et mettre en avant les atouts nutritionnels de vos produits
Novalim met en place une action collective qui s’intitule : Innover et mettre en avant les atouts nutritionnels de vos produits et qui vise à permettre aux entreprises de :
– Mieux connaitre son produit : calcul des valeurs nutritionnelles, déterminer ses atouts
– Valoriser son produit : tableau des valeurs nutritionnelles, allégations
– Améliorer et/ou innover : enrichir en ingrédients à potentiel nutritionnel, substituer ou réduire les ingrédients non bénéfiques pour la santé, adapter la formulation aux besoins
L’action se déroulera en :
– 2 jours collectifs d’acquisition des connaissances et
– 2.5 jours individuels pour une mise en pratique sur un produit sélectionné par l’entreprise
Date de la formation collective : 14 et 15 février 2019
Coût de la prestation pour les entreprises : 1500 euros (pour les 4.5 jours) sur un cout global du programme de 3000 euros financé à 50% par la DRAAF Auvergne Rhône-Alpes
Vous trouverez ci-joint la fiche descriptive de l’action.