MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
16 octobre 2018

Formation : optimisez l’accueil de la clientèle anglophone

La Chambre d’agriculture propose une formation en novembre et décembre 2018 pour les agriculteurs qui souhaitent développer l’accueil en anglais à la ferme ou sur un domaine.
Le stage a pour objectif de retrouver de l’aisance orale en anglais.
Elle est spécifiquement adaptée pour les visites de ferme, dégustations, vente au caveau ou sur une foire, accueil en gîte, rdv à la ferme, prise de contact par téléphone ou par mail….
Cette formation comprend 3 journées ( les 5, 19 novembre et 3 décembre en sud Ardèche) intercalées des temps individuels à distance pour s’adapter aux niveaux, disponibilité et besoins de chacun.

Plus d’infos et inscriptions ICI

Contact : Maud BONNEFOUX – 04 75 20 28 00

Tags : Chambre d'agriculture, formation, Les étapes savoureuses, stratégie de développement d'entreprise
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne