5 décembre 2017
Formation « Faire visiter mon entreprise » le 22 janvier 2018
Vous envisagez ou réalisez déjà des visites de votre entreprise ?
Professionnalisez-vous : 1 journée, le lundi 22 janvier 2018 pour construire et développer votre démarche d’accueil.
Objectifs :
- Organiser l’accueil, la logistique, le parcours de visite, la communication.
- Etablir la relation avec les visiteurs, être à l’aise à l’oral, adapter son discours aux différents publics, savoir présenter son métier, ses activités et ses produits.
Contenus :
- Dispositifs et logistique liés à l’accueil de public, organisation matérielle, stationnement, accueil, parcours de visite, gestion des flux ….
- Les bonnes attitudes d’accueil : règles de la communication verbale et non verbale, identification des motivations des visiteurs, prise de contact, conduite de la visite.
Lieu: Chambre d’Agriculture à Privas
Le + de la formation : donne l’agrément au cahier des charges « accueil » de la démarche Les étapes savoureuses Ardèche®.
Télécharger le document
Tags :
étapes savoureuses, formation