MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
19 janvier 2017

Les entreprises ardéchoises sont au SIRHA

Comme chaque année, les entreprises agroalimentaires ardéchoises seront présentes au Salon international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation (SIRHA), qui se tient du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon – Eurexpo.

L’occasion pour elles de présenter leurs dernières innovations, dont voici un bref tour d’horizon :

Sabaton célèbre la Châtaigne d’Ardèche AOP avec son nouveau coffret collector

Régalez vos papilles avec le nouveau coffret collector Marrons Glacés «Liger» mettant à l’honneur des marrons glacés primeurs réalisés avec des Châtaignes d’Ardèche AOP, de variétés anciennes. La boîte est décorée d’une aquarelle de la montagne ardéchoise et sa chaumière traditionnelle.

 

Découvrez les nouvelles saveurs glacées de Terre adélice

Terre adélice lance 10 nouveaux parfums, toujours plus originaux que les précédents : corne de gazelle, frangipane, oignons confits, persil, etc. A l’occasion du Sirha 2017, le glacier ardéchois présentera la plus large gamme de glaces et sorbets bio actuellement sur le marché professionnel et confirme son engagement sur une production respectueuse et de haute qualité au service de la créativité des professionnels de la restauration.

 

La brasserie Bourganel présente de nouvelles bières

La Brasserie Bourganel est l’une des plus anciennes et l’une des plus grandes des brasseries que compte aujourd’hui la Région Auvergne Rhône Alpes. Avec sa gamme variée, les bières Bourganel peuvent vous accompagner tout au long de votre repas et jusqu’au dessert ! Au SIRHA, découvrez ses dernières créations.

 

Boiron surgélation met à l’honneur les légumes secs

Après la gamme de purées de fruits surgelés en palets et une gamme de purées de légumes surgelés en palets, l’entreprise Boiron surgélation vend dorénavant des purées de légumes secs en palets. Butternut, fenouil, panais et rutabaga vous donnent donc rendez-vous dès maintenant, pour créer la surprise dans vos assiettes !

 

Teyssier Salaisons agrandi sa gamme avec 2 nouvelles recettes originales de plats cuisinés en bocaux

Forte de ses nombreuses médailles au Concours général agricole, l’entreprise Salaisons Teyssier poursuit sa quête d’innovation avec le lancement de 2 nouveaux produits dans sa gamme de verrines créatives, de 2 nouveaux saucissons dans sa gamme « fi n maigre » et d’une nouvelle terrine.

 

Découvrez les marrons glacés et les écorces d’oranges confites sans glucose des Marrons Imbert

En complément de sa gamme de produits autour des châtaignes, Marrons Imbert commercialise maintenant des écorces d’oranges confites sans glucose et proposera une animation/démonstration de Gérard CABIRON, Meilleur Ouvrier de France sur son stand au salon SIRHA de Lyon.

 

Les salaisons Guèze lancent deux nouveaux produits en 2017

En 2017, savourez la corolle de feuille de pancetta farcie au confit d’oignon au gingembre pouvant être consommée de plusieurs façons (en appétitif, dans un plat chaud (petit pois, carotte), entrée (avec une salade)) et l’opéra Guèze de boudin noir, composé d’une succession de couches de farce de boudin noir et de gelée d’ananas.

 

Dégustation autour des produits ardéchois

Mardi 24 janvier, les chefs Nancy Bonnivers (La maison de Nany à Joyeuse) et Alban Guillemin (Le mas de la madeleine à Largentière), sélectionnés par la marque Goûtez l’Ardèche® vous proposent une animation/dégustation autour des produits de ces entreprises.

  • Retrouvez ces chefs au salon SIRHA – le 24/01 de 14h à 16h – stand 2.1 C 40
Tags : animation, chefs, produits ardéchois, SIRHA
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne