RHONE ALPES AUVERGNE GOURMAND et TERRALIA lancent l’appel à idées « Innovation alimentation et Nutrition »
L’appel à idées de projets d’innovation et de R&D vise à encourager les initiatives :
– Favorisant l’innovation durable dans les filières agroalimentaires, pour satisfaire les besoins des consommateurs en termes de qualité nutritionnelle
– Participant au développement d’une nouvelle offre de techniques, technologies, services et produits alimentaires français adaptés aux besoins de différentes cibles de consommateurs
Les projets peuvent s’inscrire dans l’une des thématiques cibles suivantes :
– Nouveaux produits adaptés à des régimes alimentaires spécifiques
– Ingrédients nutritionnels et santé
– Produits à vocation thérapeutique, produits diététiques et compléments alimentaires
– Nouveaux produits riches en protéines ou en fibres à partir de légumineuses et d’autres sources nouvelles ou peu exploitées…
L’appel à idées de projets « Innovation Alimentation et Nutrition » est ouvert du 8 avril au 8 juillet 2016.
> Accéder au formulaire d’inscription