MENU
CENTRE DU DÉVELOPPEMENT AGROALIMENTAIRE
18 novembre 2021

Tourisme durable : webinaires & ateliers

Voici le programme des webinaire et ateliers 2021-2022 concernant le tourisme durable.

 

# Les écogestes en restauration, le 6 décembre 2021
>> Intervenant : Pauline Roche – CQFD
>> Public : Restaurateurs
>> Horaires : de 15h à 17h
>> En visio
>> Inscription en ligne – Gratuit

# La cuisine végétale : Légumineuses et protéines végétales, le 13 décembre 2021
>> Intervenant : Valérie Sabatino de VS Consulting
>> Public : Restaurateurs
>> Horaires : de 15h à 17h
>> En visio
>> Inscription en ligne – Gratuit

# Ptit-dej CCI Ardèche : « Une entreprise touristique plus durable : enjeux, nouveaux modèles, opportunités économiques et clé de succès », le 14 décembre 2021
>> Intervenant : Guillaume Cromer de ID-Tourism
>> Public : Entreprises touristiques
>> Horaires : de 9h à11h
>> Lieu : Espace Entreprises Centre Ardèche – 140, chemin de Saint Clair – 07 000 Privas
>> Inscription en ligne – Gratuit

 

Les rendez-vous suivants sur le 1er trimestre 2022 (dates et programmes à venir)
# Le gaspillage alimentaire : trucs et astuces
# L’approvisionnement local
# Les économies d’énergie
# Visite de site : « Un restaurant engagé dans la démarche de tourisme durable »

 

Action coordonnée par Ardèche Tourisme et réunissant de multiples partenaires

Toutes les infos sur : http://pro.ardeche-guide.com/tourisme-durable-webinaires-et-ateliers

Tags : adapter ses produits, agroalimentaire, approvisionnement local, Ardèche le goût, Ardèche Tourisme, CCI Ardèche, formation, innovation, stratégie de développement d'entreprise, tourisme, tourisme durable

SUIVEZ L'ACTUALITÉ PROFESSIONNELLE DE L'AGROALIMENTAIRE ARDÉCHOIS

Inscrivez-vous à notre lettre d'information
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne