MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
28 janvier 2021

NOUVEAU : guide de l’approvisionnement local en restauration collective

En lien avec la dynamique « Ardèche en transition » lancée par le Conseil départemental de l’Ardèche, et en partenariat avec Ardèche le goût, un guide de l’approvisionnement local en restauration collective est dorénavant accessible gratuitement.
Ce guide pratique met à disposition des acteurs de la restauration collective ardéchoise, une mine d’or :

  • des ressources pratiques, des outils accessibles gratuitement,
  • un carnet d’adresses,
  • des idées de menus pour chaque saison,
  • un calendrier de la saisonnalité des produits ardéchois,
  • des points de repères, des données chiffrées,
  • des idées d’animations et des organismes ressources,
  • des expériences et des témoignages

Consultez cette page, descendez un peu et accédez au guide librement !

Tags : approvisionnement local, Ardèche, Ardèche le goût, cantine, Conseil départemental de l'Ardèche, EHPAD, Goûtez l'Ardèche, guide pratique, restauration collective, RHF
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne