Colloque INNO’FIL 2018 – Les tendances de consommation, moteur d’innovation des filières alimentaires
NOVALIM-ALIMENTEC et ses partenaires
TERRALIA, NUTRAVITA, CEREALES VALLEE et la CHAMBRE D’AGRICULTURE AUVERGNE-RHONE-ALPES
ont le plaisir de vous inviter à leur colloque INNO’FIL
Tendances de consommation >> moteur d’innovation des filières alimentaires
le Mardi 2 Octobre 2018, de 9h à 17h
au Technopole Alimentec, à Bourg en Bresse (01)
Conférences et tables rondes
- Les nouvelles tendances de consommations
- Nouveau cadre Novel Food : quelles opportunités ?
- Innover grâce aux filières en Auvergne-Rhône-Alpes
- Les atouts nutritionnels et environnementaux de ces filières
Visites de stands exemples d’innovation
Conférences (au choix) et ateliers
Les protéines de demain : légumineuses, spiruline, insectes, algues…
OU
Comment communiquer sur les atouts nutritionnels, le local, l’éco-conception de ses produits ?
ET Ateliers formulation dans le Centre d’Essais du Technopole ALIMENTEC
Les légumineuses
Les super-aliments
La spiruline
Les protéines végétales et animales
Retrouvez le programme complet et réservez vos places dès à présent
Pour s’inscrire : novalim@alimentec.com