MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
9 juillet 2018

Colloque INNO’FIL 2018 – Les tendances de consommation, moteur d’innovation des filières alimentaires

NOVALIM-ALIMENTEC et ses partenaires
TERRALIA, NUTRAVITA, CEREALES VALLEE et la CHAMBRE D’AGRICULTURE AUVERGNE-RHONE-ALPES

ont le plaisir de vous inviter à leur colloque INNO’FIL

 

Tendances de consommation >> moteur d’innovation des filières alimentaires

le Mardi 2 Octobre 2018, de 9h à 17h

au Technopole Alimentec, à Bourg en Bresse (01)

 

Conférences et tables rondes

  • Les nouvelles tendances de consommations
  • Nouveau cadre Novel Food : quelles opportunités ?
  • Innover grâce aux filières en Auvergne-Rhône-Alpes
  • Les atouts nutritionnels et environnementaux de ces filières

Visites de stands exemples d’innovation

Conférences (au choix) et ateliers

Les protéines de demain : légumineuses, spiruline, insectes, algues…
OU
Comment communiquer sur les atouts nutritionnels, le local, l’éco-conception de ses produits ?

ET Ateliers formulation dans le Centre d’Essais du Technopole ALIMENTEC

Les légumineuses
Les super-aliments
La spiruline
Les protéines végétales et animales

Retrouvez le programme complet et réservez vos places dès à présent

 

Pour s’inscrire : novalim@alimentec.com

Tags : Novalim, région Auvergne Rhône-Alpes, Terralia
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne