MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
18 décembre 2017

A vos agendas : Rencontres professionnelles le 19 mars 2018

Professionnels de l’alimentaire de proximité
Une journée pour rencontrer des fournisseurs et clients locaux

 Vous êtes …

  • Producteur fermier
  • Transformateur (entreprise agroalimentaire)
  • Artisan des métiers de bouche (boulanger, boucher, charcutier, fromager, …)
  • Commerçant alimentaire (épicier, supérette, primeur…)
  • Restaurateur, traiteur
  • Gestionnaire ou cuisinier d’établissement de restauration collective, élu
  • Directeur ou responsable des achats d’une GMS
  • Grossiste
  • Collectif, syndicat professionnel, comité de promotion

 

Vous recherchez…

  • De nouveaux clients pour développer votre activité localement ?
  • Des produits locaux ?
  • De nouveaux fournisseurs ?

Cet événement a été conçu pour répondre à vos attentes


En une journée
Développez votre réseau local, découvrez les nouvelles tendances, les services et conseils à votre disposition…

Visiteurs
Rencontrez les producteurs et transformateurs ardéchois, découvrez leurs produits, dégustez…
Une opportunité pour développer vos approvisionnements locaux.

Exposants
Trouvez de nouveaux débouchés ardéchois et régionaux, faites découvrir et déguster vos produits.

Inscriptions et programme complet à venir

Ces rencontres sont organisées en partenariat avec la Chambre d’agriculture, la Chambre des métiers et de l’artisanat et la Chambre de commerce et d’industrie de l’Ardèche, afin de permettre à tous les professionnels de l’alimentation locale (producteurs, artisans, restaurateurs, commerçants …) de créer de nouveaux partenariats commerciaux.

Tags : agroalimentaire, approvisionnement local, produits ardéchois, Rencontres professionnelles
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne