MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
27 février 2015

Formation : Créer ou dynamiser son point de vente

La Chambre d’agriculture vous propose un stage « Créer ou dynamiser son point de vente  »  qui aura lieu les 19 et 20 mars  et 17 septembre 2015.
Si vous disposez d’un point de vente aménagé sur votre exploitation (magasin, caveau viticole, boutique paysanne…), ce stage vous permettra d’en faire le diagnostic (points forts / faibles) et de le faire évoluer selon les principes de l’aménagement commercial (linéaires, éclairage, circulation…) afin d’augmenter votre CA sur la saison touristique 2014/2015.

Si vous avez le projet d’aménager un point de vente sur votre exploitation, ce stage vous permettra de commencer sur de bonnes bases et d’avoir des éléments concrets pour sa conception et pour dialoguer avec les éventuels artisans (électricien, plaquiste, maçon…).

Une partie de la formation sera aussi consacrée à la communication (objectifs, outils, plan de communication…).

L’intervention est assurée par un formateur spécialisé en aménagement commercial, Pierre Broussard, qui met son expertise au service de nombreux points de vente collectifs.

Nous cherchons deux exploitations ayant un point de vente sur leur ferme et souhaitant accueillir un des deux premiers jours de formation (et disposant d’une salle sur place ou à proximité pour 10 personnes pour la formation), merci de vous signaler sur le bulletin d’inscription.

Le nombre de places étant limité, nous vous conseillons de retourner rapidement votre bulletin d’inscription avant le 6 mars 2015.

Télécharger le document
Tags : Chambre d'agriculture, points de vente
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne