Formation « accueil » pour Les étapes savoureuses
La Chambre d’agriculture, en partenariat avec Ardèche le goût, propose une formation pour « Bien accueillir du public sur son exploitation » le lundi 17 novembre de 9h30 à 17h.
Cette formation, validée par Ardèche le goût, s’adresse notamment aux professionnels qui souhaitent devenir une étape savoureuse, mais qui ne remplissent pas tous les critères à ce jour.
En effet, cette formation permettra aux professionnels qui y assistent, de valider le critère de « qualité d’accueil », demandé pour toute inscription à la démarche Les étapes savoureuses Ardèche®, sans pour autant devenir adhérent à une démarche spécifique sur l’accueil (voir la liste des démarches possibles).
N’hésitez pas à nous contacter au 04 75 20 28 08 pour de plus amples informations sur cette formation et retrouvez d’ores et déjà le détail du stage en téléchargeant le document ci-dessous.
Attention, la date du stage est fixée au 17 novembre (et non au 27/11 comme indiqué sur le document) / lieu à préciser en fonction.