Atelier de transformation alimentaire des Bergerades
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Atelier associatif de transformation alimentaire entièrement conçu dans les normes du métier, qui a pour vocation d’encourager la valorisation des productions agricoles locales à travers la réalisation de conserves, de charcuterie artisanale ou de viande à la découpe.
Produits
Fruits et légumes
- Fruits frais : Abricots, Cassis, Cerise, Coing, Fraise, Framboise
- Fruits transformés : Confitures / Gelées, Conserves, Purées, Sirops, Surgelés
- Légumes frais : Ail, oignon, échalote, oseille, Asperge, Bette, Betterave, Brocoli
- Légumes secs : Lentille, Pois chiches
- Légumes transformés : Purées, Conserves, Déshydratés, Sous-vide, Soupes / Veloutés / Coulis, Surgelés
Poissons, crustacés, mollusques
- Escargots : Conserves, Escargots au court bouillon, Escargots cuisinés, Sous-vide, Surgelés
- Poissons d'eau douce : Conserves, Rillettes de truite, Sous-vide, Surgelés
Viandes, charcuteries et salaisons
- Charcuterie : Caillette
- Produits carnés transformés : Conserves
Produits frais et transformés
Matière première
Ardèche
Points de vente
Nous contacter pour connaître la liste de nos points de vente.
Sur internet
Livraison et exportation
Livraison
- Retrouvez tous les produits de nos producteurs via la microplateforme L'Aubergine. Les commandes se font via "la boutique en ligne" et les produits sont à retirer à Saint Pierreville sur le site d'Ardelaine.
Distinctions
Activité
Type d'entreprise
- Producteur transformateur
Informations légales
- Création : 2013
- SIRET : 38466902400018
- NAF : 9499Z
- CA : De 50 000 à 100 000 €
- Effectif : 1 à 2 salariés
L’entreprise reçoit
- Des stagiaires
Langues parlées
Ouverture au public