SARL VERNET
EXPORTERLA FICHE EN PDF
La maison Pat’Ifol est une entreprise familiale, située au Nord de l’Ardèche, à
Lemps (07610).
Producteur depuis 1985, notre expérience nous a permis d’affiner nos techniques
et parfaire nos connaissances de la pomme de terre.
Notre production s’étend sur 8 hectares au coeur de l’Ardèche verte.
En 2013, Rémi s’associe avec son père Didier et mettent en place un atelier de
transformation permettant à la structure d’apporter un produit plus aboutie au
consommateur.
Nous transformons nos pommes de terre afin d’assurer un produit frais ardéchois
de qualité en circuit court.
Les pommes de terre sont transformées en Frites, Lamelles, Cubes et pommes
de terre épluchées crues sous vides.
Ces produits répondent à l’attente d’une large clientèle : collectivités, restaurateurs,
associations, particuliers…
Produits
Les pommes de terre sont transformées en Frites, Lamelles, Cubes et pommes
de terre épluchées crues sous vides.
Ces produits répondent à l’attente d’une large clientèle : collectivités, restaurateurs,
associations, particuliers…
Plusieurs variétés sont utilisées en fonction de leur utilisation :
Monalisa : polyvalente
Nazca : polyvalente
Melody : entières et lamelles
Caesar : cubes et frites
de terre épluchées crues sous vides.
Ces produits répondent à l’attente d’une large clientèle : collectivités, restaurateurs,
associations, particuliers…
Plusieurs variétés sont utilisées en fonction de leur utilisation :
Monalisa : polyvalente
Nazca : polyvalente
Melody : entières et lamelles
Caesar : cubes et frites
Matière première
Produite sur l'exploitation
Points de vente
Nous contacter pour connaître la liste de nos points de vente.
Chez des grossistes
- JMBE Soleil, En région Rhône-Alpes
- D'Ardeche et de Saison, En Ardèche
Livraison et exportation
Livraison
- En région Rhône-Alpes
Distinctions
Contact
REMI VERNET
365 ROUTE CREMOLIERE
07610 Lemps
04 75 07 63 30
Activité
Type d'entreprise
- Producteur transformateur
Informations légales
- Création : 2013
- SIRET : 79180374500011
- NAF : 1031Z
- CA : De 250 000 à 500 000€
- Effectif : 3 à 5 salariés
L’entreprise reçoit
- Des stagiaires
Clientèle
- Restauration traditionnelle
- Grossistes
- Détaillants
- Restauration collective
Langues parlées
Actualité
Nouvelle gamme en agriculture biologique