Jules Courtial
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Véritable spécialiste dans la fabrication de charcuteries ardéchoises depuis 1930. SAVOIR FAIRE ARTISANAL, situé à la porte du Parc Naturel Régional des Monts D’Ardèche ; nous nous engageons sur la qualité, le goût, le service et l’innovation. Nous proposons une gamme complète de salaisons sèches (IGP), de la charcuterie cuite avec des recettes authentiques (caillettes, ...), de la saucisserie, une gamme de verrines 180 g et du surgelé.
Produits
Viandes, charcuteries et salaisons
- Charcuterie : Caillette, Jambonnette, Jambon cuit
- Salaisons : Saucisse, IGP Saucisson sec, Saucisse, saucisson sec
- Produits carnés transformés : Conserves, Surgelés
Des recettes authentiques autour de 4 gammes: la salaison : saucisson et saucisse IGP ARDECHE; boyau naturel et fleur verte naturelle
charcuterie cuite: savoir faire local caillettes, choux farcis, jambonnette cousue, pâté Ardéchois à la châtaigne.....
les verrines: 4 recettes avec une DLUO longue, caillette aux herbes, pâté au picodon AOC, pâté ardéchois, terrine à la châtaigne
la saucisserie :saucisses aux herbes, saucisson à cuire....
le surgelé: andouillette, caillette, boudin blanc
charcuterie cuite: savoir faire local caillettes, choux farcis, jambonnette cousue, pâté Ardéchois à la châtaigne.....
les verrines: 4 recettes avec une DLUO longue, caillette aux herbes, pâté au picodon AOC, pâté ardéchois, terrine à la châtaigne
la saucisserie :saucisses aux herbes, saucisson à cuire....
le surgelé: andouillette, caillette, boudin blanc
Matière première
Région Rhône-Alpes, France, Europe
Points de vente
En Magasin
En Ardèche, En région Rhône-Alpes, En France
Nous contacter pour connaître la liste de nos points de vente.
Chez des grossistes
- Présent chez les grossistes de la région
Livraison et exportation
Distinctions
IGP
Contact
Alexis BOURDAIS NIGAY Michel et
372 chemin de Riol
07240 Châteauneuf de Vernoux
04 75 58 02 33
Activité
Type d'entreprise
- Artisan
Informations légales
- Création : 1930
- SIRET : 39032721100012
- NAF : 1013A
- CA : De 1 million à 5 millions €
- Effectif : 6 à 9 salariés
Clientèle
- Grandes et moyennes surfaces
- Grossistes
- Sites touristiques / Campings
- Détaillants
Langues parlées
Ouverture au public
Le public peut acheter des produits en vente directe
- de 8h30 à 12h00
- Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi
- Fermeture : Samedi, dimanche et jours fériés
Actualité
Lancement d'une gamme de saucissons en 140g aux parfums multiples : sanglier, ail, bleu de chèvre, noix, châtaignes ... Médaille d’argent : Saucisson sec de l’Ardèche IGP VPF et Médaille de bronze : Saucisson Tradition et Saucisson au Vin de St Joseph