MENU
ESPACE PROFESSIONNEL

Jules Courtial

EXPORTER
LA FICHE EN PDF
Véritable spécialiste dans la fabrication de charcuteries ardéchoises depuis 1930. SAVOIR FAIRE ARTISANAL, situé à la porte du Parc Naturel Régional des Monts D’Ardèche ; nous nous engageons sur la qualité, le goût, le service et l’innovation. Nous proposons une gamme complète de salaisons sèches (IGP), de la charcuterie cuite avec des recettes authentiques (caillettes, ...), de la saucisserie, une gamme de verrines 180 g et du surgelé.
Produits
Viandes, charcuteries et salaisons
  • Charcuterie : Caillette, Jambonnette, Jambon cuit
  • Salaisons : Saucisse, IGP Saucisson sec, Saucisse, saucisson sec
  • Produits carnés transformés : Conserves, Surgelés
Des recettes authentiques autour de 4 gammes: la salaison : saucisson et saucisse IGP ARDECHE; boyau naturel et fleur verte naturelle
charcuterie cuite: savoir faire local caillettes, choux farcis, jambonnette cousue, pâté Ardéchois à la châtaigne.....
les verrines: 4 recettes avec une DLUO longue, caillette aux herbes, pâté au picodon AOC, pâté ardéchois, terrine à la châtaigne
la saucisserie :saucisses aux herbes, saucisson à cuire....
le surgelé: andouillette, caillette, boudin blanc
Matière première

Région Rhône-Alpes, France, Europe

Points de vente
En Magasin

    En Ardèche, En région Rhône-Alpes, En France

Nous contacter pour connaître la liste de nos points de vente.

Chez des grossistes
  • Présent chez les grossistes de la région
Livraison et exportation
Distinctions

IGP

Contact
Alexis BOURDAIS NIGAY Michel et

372 chemin de Riol

07240 Châteauneuf de Vernoux

04 75 58 02 33

www.julescourtial.com

Activité
Type d'entreprise
  • Artisan
Informations légales
  • Création : 1930
  • SIRET : 39032721100012
  • NAF : 1013A
  • CA : De 1 million à 5 millions €
  • Effectif : 6 à 9 salariés
Clientèle
  • Grandes et moyennes surfaces
  • Grossistes
  • Sites touristiques / Campings
  • Détaillants
Langues parlées
Ouverture au public
Le public peut acheter des produits en vente directe
  • de 8h30 à 12h00
  • Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi
  • Fermeture : Samedi, dimanche et jours fériés
Actualité

Lancement d'une gamme de saucissons en 140g aux parfums multiples : sanglier, ail, bleu de chèvre, noix, châtaignes ... Médaille d’argent : Saucisson sec de l’Ardèche IGP VPF et Médaille de bronze : Saucisson Tradition et Saucisson au Vin de St Joseph

Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne