MENU
ESPACE PROFESSIONNEL

SANDRINE ET MANU

EXPORTER
LA FICHE EN PDF
Boucherie charcuterie entièrement Bio : bœuf Aubrac bio, veau de lait bio, porc bio, agneau bio, volaille bio, plats cuisinés traiteur
Produits
Viandes, charcuteries et salaisons
  • Charcuterie : Caillette, Jambonnette, Jambon cuit, Maôche
  • Salaisons : Jambon sec, Saucisse, saucisson sec
  • Viandes : Viande porcine, Viande bovine
  • Produits carnés transformés : Frais
Viandes, charcuteries et salaisons
  • Oeufs et ovoproduits : Oeufs d'élevage en plein air
  • Volailles/Palmipèdes : Pintade, Poulet, Frais
Aubrac bio, veau de lait bio, agneau bio, porc bio, volaille bio, charcuteries bio (terrine aux châtaignes, aux olives, caillettes,boudin, godiveaux, merguez), comté bio, poulets rôtis au thym et épices

Matière première

Ardèche, Région Rhône-Alpes, France

Points de vente

Nous contacter pour connaître la liste de nos points de vente.

Sur des marchés
  • marché hebdomadaire, Aubenas (07200), samedi matin
  • marché hebdomadaire, Lablachère (07230), dimanche matin
  • marché d' étè, Rosières (07260), lundi matin
  • marché hebdomadaire, Largentière (07110), mardi matin
Livraison et exportation
Distinctions

Agriculture Biologique

Contact
Emmanuel SEROZ

505 LE PEYROU

07200 Vesseaux

09 86 74 89 20

Activité
Type d'entreprise
  • Artisan
Informations légales
  • Création : 2016
  • SIRET : 38912770500041
  • NAF : 4722ZB
  • CA : De 100 000€ à 250 000€
  • Effectif : 1 à 2 salariés
Clientèle
  • Sites touristiques / Campings
  • Vente directe aux particuliers
Langues parlées
Actualité

Nous avons ouvert la première boucherie charcuterie bio en Ardèche et nous souhaitons ouvrir d'autres points de vente sous la même enseigne avec notre savoir-faire.

Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne