MENU
ESPACE PROFESSIONNEL

D'Ardèche & de Saison

EXPORTER
LA FICHE EN PDF
D'Ardèche & de Saison est une jeune entreprise de 6 salariés constituée en 2014 sous l'impulsion de la Chambre d'Agriculture de l'Ardèche. Activité : approvisionner les établissements de restauration collective, les restaurants commerciaux et du grand public en produits ardéchois. D'Ardèche & de Saison propose chaque semaine une offre de 300 références produits locaux frais et de qualité aux clients situés en Ardèche et en périphérie. Une commande unique permet d'accéder à l'ensemble de la gamme, une seule livraison et une facturation mensuelle. Un outil simple, souple et réactif permettant un accès facile aux produits ardéchois pour les consommateurs et une solution pour les producteurs et les entreprises agro-alimentaires souhaitant développer leurs débouchés localement.
Produits
Boissons
  • Vins AOC : AOP Côtes du Rhône, AOP Côtes du Vivarais
  • Boissons non alcoolisées : Jus de fruits / nectars
  • Vins IGP : IGP Ardèche
Boulangerie, pâtisserie, farine
  • Pains et viennoiseries : Pains spéciaux à base de farine locale
  • Patisseries : Spécialités à la châtaigne
  • Farines et céréales transformées : Farines, Farine de châtaigne, Farine de châtaigne AOP
Chocolats, confiseries, biscuits et produits à base de miel
  • Apiculture : Miel, Nougat
Huiles, condiments, sauces, épices
  • Huiles végétales : Colza, Olive, Tournesol
Fromages et produits laitiers
  • Fromages Frais : AOP Picodon, Lait brebis, Lait chèvre, Lait vache, Mélange de laits
  • Fromages Secs : AOP Picodon, Lait brebis, Lait chèvre, Lait vache, Mélange de laits
  • Produits laitiers : Beurre, Crème, Desserts lactés, Lait, Yaourts
Fruits et légumes
  • Fruits frais : Abricots, Kiwi, Melon, Mirabelle, Mûre, Myrtille, Noisette, Noix, Olive, Pastèque, AOP Châtaigne d'Ardèche, Pèche, Poire, Pomme, Prune, Raisin, Rhubarbe, Cassis, Cerise, Châtaigne, Coing, Fraise, Framboise, Groseille
  • Fruits transformés : Confitures / Gelées, Surgelés, Conserves, Crèmes, Déshydratés, Frais, Pâtes de fruits, Purées, Sirops, Sous-vide
  • Légumes frais : Ail, oignon, échalote, oseille, Chicorée, Choux, Cucurbitacée, Cresson, Endives, Épinard, Fenouil, Herbes aromatiques, Légumes anciens, Artichaut, Navet, Pissenlit, Poireau, Poivron, Pommes de terre, Radis, Salsifis, Salades, Tomate, Asperge, Blette, Betterave, Brocoli, Cardon, Carotte, Champignon
  • Légumes secs : Lentille, Petits pois, Pois chiches
  • Légumes transformés : Conserves, Déshydratés, Frais, Purées, Soupes / Veloutés / Coulis, Sous-vide, Surgelés
Poissons, crustacés, mollusques
  • Poissons d'eau douce : Truites, Sous-vide
Viandes, charcuteries et salaisons
  • Charcuterie : Caillette, Jambon cuit, Jambonnette
  • Salaisons : IGP Jambon sec, Jambon sec, Saucisse, saucisson sec, Saucisse, IGP Saucisson sec
  • Viandes : AOP Fin Gras du Mézenc, Viande porcine, CCP Agneau de l'Adret, Lapin, Viande bovine, Viande ovine
  • Produits carnés transformés : Conserves, Frais, Sous-vide
Viandes, charcuteries et salaisons
  • Oeufs et ovoproduits : Oeufs d'élevage en plein air
  • Volailles/Palmipèdes Label Rouge : Label Rouge Chapon blanc entier et en découpes, Label Rouge Chapon cou nu jaune entier et en découpes, Label Rouge Dinde entière, Label Rouge Pintade entière en découpes, Label Rouge Poulet blanc entier en découpes, Label Rouge Poulet cou nu jaune entier et en découpes
  • Volailles/Palmipèdes : Canard, Sous-vide, Chapon, Dinde, Pintade, Poulet
Fruits et légumes frais.
Produits laitiers fermiers et artisanaux.
Viandes (porcs, bœufs, veaux et agneaux) origine Ardèche.
Volailles Label rouge fermier.
Oeufs.
Jus de fruits.
Farine, huile, miel, pain...
Marques comerciales

L'ensemble de nos produits provient des exploitations et entreprises agro-alimentaires du département de l'Ardèche. Nous travaillons avec plus de 140 fournisseurs ardéchois.

Points de vente
Livraison et exportation
Livraison
  • En Ardèche, En région Rhône-Alpes
  • Vallée du Rhône et cantons limitrophes au département de l'Ardèche
Distinctions

AB, Marque Bienvenue à la ferme, Produit de montagr, AOC / AOP, IGP, Goûtez l'Ardèche®, Label Rouge

Contact
Jean-Luc FLAUGERE

4 avenue de l'Europe Unie

07000 Privas

04 28 92 00 05

Activité
Type d'entreprise
  • Coopérative, Grossiste - revendeur
  • Société Coopérative d'Intérêt Collectif
Informations légales
  • Création : 2014
  • SIRET : 78892091600012
  • NAF : 8299Z
  • CA : De 500 000 à 1 million €
  • Effectif : 6 à 9 salariés
L’entreprise reçoit
  • Des apprentis
  • Des stagiaires
Clientèle
  • Grandes et moyennes surfaces
  • Restauration traditionnelle
  • Cafés, hotels
  • Sites touristiques / Campings
  • Restauration collective
  • Vente direct aux particuliers
Langues parlées
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne