Charcuteries Teyssier
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Fabricant de saucissons secs, jambons secs, petites salaisons, charcuteries cuites, jambons cuits, verrines, bocaux, et conserves de viande typiques du terroir ardéchois (3 ateliers)
PME ardéchoise sise depuis 1871 à Saint Agrève, au cœur du Parc régional des Monts d'Ardèche, en zone de montagne, à 1100m d'altitude
Gammes "à l'ancienne", "saveurs d'ici ou d'ailleurs, "fin maigre"
Positionnement haut de gamme
Utilisation exclusive de viandes de porc fraiches et françaises
Mise en œuvre de recettes et tours de main centenaires
Affinage en altitude (plus de 1000m) dans une nature préservée, à l'air pur des cimes
Labels IGP, produit de montagne, et nombreuses récompenses (11 médailles au concours général agricole en 5 ans)
Distribution France et Export tous circuits
Spécialités :
Saucisson de campagne de l'Ardèche IGP, saucissons haché gros (ou fin) de l'Ardèche IGP, saucisse sèche courbe de l'Ardèche IGP, saucisse sèche droite de l'Ardèche IGP, saucisson sec aux noisettes entières, saucisson sec au poivre vert en grain, saucisson sec au picodon AOP d'Ardèche, saucisson sec au piment d'Espelette AOC, saucisson sec de taureau à la fleur de sel de Camargue, saucisson sec au roquefort AOC, saucisson aux olives AOP de Nyons,...
Jambon sec ardéchois 12 mois d'âge, jambon sec 7 mois d'âge, noix de jambon ardéchoise, coppa, bacon, pancetta, lonzo...
Jambon cuit ardéchois fin maigre, jambon cuit à l'ancienne d'Ardèche
Caillettes d'Ardèche, Jambonnette d'Ardèche, boudin noir ardéchois aux châtaignes, tête roulée ardéchoise
Pâté de campagne ardéchois, confit de foies de volaille d'Ardèche, fromage de tête au lentilles vertes AOC du Puy
Mousse de foie de volaille ardéchoise aux châtaignes ou aux figues, terrine de blanc de poulet à l'estragon et aux pistaches, au basilic et tomates confites, au citron et à l'aneth, Terrine de pintade aux champignons, terrine de lapin au thym et aux noisettes
Produits
Viandes, charcuteries et salaisons
- Charcuterie : Caillette, Jambonnette, Jambon cuit
- Salaisons : IGP Jambon sec, Jambon sec, Saucisse, IGP Saucisson sec, Saucisse, saucisson sec
- Produits carnés transformés : Conserves, Frais
Saucisson secs petites et grosses pièces (gammes tradition,saveurs,fin maigre) Jambons secs et petites salaisons (noix, coppa, pancetta, lonzo) Charcuteries cuites et jambons cuits Conserves de viandes (conserves, verrines, bocaux)
Matière première
Ardèche, France
Points de vente
En Magasin
En France, À l'étranger
Nous contacter pour connaître la liste de nos points de vente.
Sur internet
Livraison et exportation
Livraison
- En Ardèche, En région Rhône-Alpes, En France, À l'étranger
- Pas de fermeture annuelle
Exportation
- Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, Finlande/Norvège/Suède, Grèce, Hongire, Irlande, Pays-Bas, Portugal, République Tchèque, Royaume-Uni, Russie, Suisse
Distinctions
IGP, Produit de montagne
Activité
Type d'entreprise
- Entreprise de transformation
Informations légales
- Création : 1871
- SIRET : 35154384800011
- NAF : 1013A
- CA : Supérieur à 5 millions €
- Effectif : 50 à 99 salariés
L’entreprise reçoit
- Des apprentis
- Des stagiaires
Clientèle
- B to B. industries agroalimentaires
- Grandes et moyennes surfaces
- Restauration traditionnelle
- Cafés, hotels
- Grossistes
- Sites touristiques / Campings
- Détaillants
- Restauration collective
Langues parlées
Ouverture au public
Le public peut acheter des produits en vente directe
- Une boutique située place Verdun à Saint-Agrève de 8h30 à 12h15 et de 15h à 19h
- Ouvert tous les jours
- Fermeture : Pas de fermeture annuelle