
Restaurant hôtel les Cèdres
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Idéalement situé en Cévennes d’Ardèche, au sud d’Aubenas et au cœur du Parc naturel régional des Monts d’Ardèche, l’Hôtel Les Cèdres permet de découvrir les Gorges de l’Ardèche, Vallon Pont d’Arc, La Caverne du Pont d’Arc (Grotte Chauvet), le Grand Site de l’Aven d’Orgnac, les plus beaux villages de l’Ardèche…
L’hôtel est ouvert de début avril à fin octobre. Et toute l'année pour les groupes.
une équipe passionnée et professionnelle, des plats fait maison et terroir, une terrasse agréable, une belle piscine et proche de Vallon Pont d’Arc.
L’hôtel est ouvert de début avril à fin octobre. Et toute l'année pour les groupes.
une équipe passionnée et professionnelle, des plats fait maison et terroir, une terrasse agréable, une belle piscine et proche de Vallon Pont d’Arc.
L'établissement
L'établissement est ouvert
- le dimanche midi : 12 - 13 h 30, tous les soirs : 19 h 30- 21 h
- Dimanche midi, tous les soirs
- Fermeture : octobre à avril
Nombre de couverts
- En salle : 200
- En terrasse : 50
Prix des menus
- Soir et week-end : 21, 24 et 32 euros
L’établissement dispose d’un sommelier ou d’un conseiller en alliance mets & vins
Le chef
Mme Muriel Daramy
- CAP/BEP Restauration option cuisine
- 12
Spécialité du chef
Mille-feuille de framboise et sa crème de pistache
Distinctions
Etape savoureuse®, Goûtez l'Ardèche®, Logis de France
Activité
Type d'entreprise
- 56.10A Restauration traditionnelle
Type d’activité
- Hôtel
- Restaurant
Type de cuisine
- Restauration traditionnelle
Matière première
- Ardèche
Informations légales
- Création : 1976
- SIRET : 49465506100013
- NAF : 5510Z
- CA : De 1 million à 5 millions €
- Effectif : 10 à 19 salariés
L’entreprise reçoit
- Des stagiaires
Langues parlées
Réservation et accessibilité
Modes de paiement
- Espèces
- Chèques
- CB
- Chèques vacances
L’établissement est accessible
- Aux personnes à mobilité réduite
- Aux animaux
Possibilités d’accueil
- Accès autocars
- Accueil motard
- Accueil VTTistes
- Parking
- Terrasse
Actualité
Restaurateur engagé dans le traitement des déchets.