
Pâtisserie Coste
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Pâtisserie, chocolaterie, glacier, confiserie.
Les fabrications sont faites au sein du laboratoire.
Utilisation de fruits frais des producteurs locaux en fonction des saisons.
Réalisation de toasts et petits fours salés.
Une gamme de petits fours sucrés est à venir découvrir pour accompagner café, thé, salade de fruits, glace, etc.
Réalisation de pièces en nougatine garnies soit de choux, soit de boules de glace.
Création de pièces montées en choux pour les mariages, communions, baptêmes à thèmes.
Les fabrications sont faites au sein du laboratoire.
Utilisation de fruits frais des producteurs locaux en fonction des saisons.
Réalisation de toasts et petits fours salés.
Une gamme de petits fours sucrés est à venir découvrir pour accompagner café, thé, salade de fruits, glace, etc.
Réalisation de pièces en nougatine garnies soit de choux, soit de boules de glace.
Création de pièces montées en choux pour les mariages, communions, baptêmes à thèmes.
Produits
Pâtisserie, chocolaterie, glacier, confiserie
Matière première
Région Rhône-Alpes, Ardèche
Points de vente
Nous contacter pour connaître la liste de nos points de vente.
Livraison et exportation
Distinctions
Contact
Pascal Coste
12 rue Carnot
07200 Aubenas
04 75 35 28 18
Activité
Type d'entreprise
- Artisan, Entreprise de transformation
Informations légales
- Création : 2003
- SIRET : 44888246400010
- NAF : 1071D
- CA : Inférieur à 50 000€
- Effectif : Aucun salarié
Clientèle
- Grandes et moyennes surfaces
- Vente direct aux particuliers
Langues parlées