MENU
ESPACE PROFESSIONNEL

MARRON CHATAIGNE

EXPORTER
LA FICHE EN PDF
Castanéiculteurs. Chez nous, la Châtaigne est cultivée, récoltée, séchée et enfin préparée pour vous offrir des produits de qualité.
Dans nos châtaigneraies pluri-centenaires, nous cultivons principalement la “Petite Pourette”. Châtaigne à chair fine et sucrée traditionnelle dans notre vallée, dont nous fabriquons nos produits sucrés ou salés.
Ce que nous aimons tant dans ce métier, poursuivre le travail des générations passées et le valoriser dans un souci de création et d’innovation de nos produits.
Produits
Boissons
  • Boissons non alcoolisées : Sirops
Boulangerie, pâtisserie, farine
  • Patisseries : Spécialités à la châtaigne
  • Farines et céréales transformées : Farine de châtaigne AOP, Pâtes
Chocolats, confiseries, biscuits et produits à base de miel
  • Biscuits : Spécialités à la châtaigne
Fruits et légumes
  • Fruits transformés : Confitures / Gelées, Conserves, Purées, Sirops
Biscuits à la farine de châtaigne
Cakes aux châtaignes confites
Galettes
Cric crac croc (céréale petit déjeuner)
Préparations pour flan à la châtaigne
Pâtes à la farine de châtaigne
Crème de châtaigne (3 parfums + tube)
Pâte à tartiner (châtaigne, chocolat, noisettes)
Châtaigne au naturel et grillée apéritif
Purée de châtaigne
Farine de châtaigne,
Mélange à crêpe.
Brises de châtaigne
Sirop de châtaigne
Chips à la châtaigne
Soupe à la châtaigne.
Gémmothérapie (bourgeons de châtaigner)
Matière première

Ardèche

Points de vente
En Magasin

    En Ardèche, En région Rhône-Alpes

Nous contacter pour connaître la liste de nos points de vente.

Sur internet

https://www.marron-chataigne.com/shop

Livraison et exportation
Exportation
  • Croatie
Distinctions

Agriculture Biologique, Goûtez l'Ardèche®

Contact
VERONIQUE DUPUIS

607, route du Monteil - Le Fabre -

07110 Laboule

04 75 37 12 83

www.marron-chataigne.com

Activité
Type d'entreprise
  • Producteur transformateur
Informations légales
  • Création : 2012
  • SIRET : 75395774500031
  • NAF : 0125Z
  • CA : De 250 000 à 500 000€
  • Effectif : 1 à 2 salariés
L’entreprise reçoit
  • Des stagiaires
Clientèle
  • Détaillants
  • Epiceries et magasins bio
  • Sites touristiques / Campings
  • Vente directe aux particuliers
Langues parlées
Ouverture au public
Le public peut acheter des produits en vente directe
  • 15h - 18h
  • mardi mercredi jeudi vendredi
  • Fermeture : we et début janvier
Actualité

Création d'un chemin de découverte de la châtaigneraie

Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne