
Les Platanes
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Ancien relais de diligences, notre hôtel restaurant logis de France, maitre restaurateur est exploité depuis 1839 (5ème génération). Idéal pour un court séjour en Ardèche, il a été entièrement rénové. L'Hôtel est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux dans une ambiance conviviale, ainsi que pour son confort
(chambres avec douche ou bain et WC, sèche-cheveux, télévision couleur, téléphone, WI-FI, ascenseur, salons, jardin, garages individuels, parkings).
(chambres avec douche ou bain et WC, sèche-cheveux, télévision couleur, téléphone, WI-FI, ascenseur, salons, jardin, garages individuels, parkings).
L'établissement
L'établissement est ouvert
- 12h-14h et 19h-21h
- hors saison du mardi au dimanche midi et en saison 7 jours sur 7
- Fermeture : novembre à début mars
Nombre de couverts
- En salle : 70
- En terrasse : 0
Prix des menus
- Midi en semaine : de 19.50 à 42
- Soir et week-end : de 19.50 à 42
Le chef
M. Michel fayette
- CAP
- 40 ans
Spécialité du chef
Petits escargots de l’Eyrieux aux cèpes en cocotte lutée
Distinctions
Guide du routard, Logis de France, Maître restaurateur, Qualité tourisme
Contact
chantal fayette
avenue du val d"ardéche
07330 Thueyts
04 75 93 78 66
Activité
Type d’activité
- Hôtel
- Restaurant
Type de cuisine
- Restauration traditionnelle
Matière première
- Inférieure à 50km
- Ardèche
- Région Rhône-Alpes
- France
Informations légales
- Création : 1983
- SIRET : 32665945500017
- NAF : 5510Z
- CA : De 250 000 à 500 000€
- Effectif : 3 à 5 salariés
L’entreprise reçoit
- Des apprentis
- Des stagiaires
Langues parlées
Réservation et accessibilité
Modes de paiement
- Espèces
- Chèques
- CB
- Chèques vacances
L’établissement est accessible
- Aux personnes à mobilité réduite
- Aux animaux
Possibilités d’accueil
- Accès autocars
- Accueil motard
- Accueil VTTistes
- Parking
Actualité
Pluma de cochon, carré d'agneau en croute d'herbes, le filet de truite à l'oseille, le dessert assiette gourmande en fonction de la saison. Menu Plaisir à 42€ Pressé de foie gras de canard à la mangue Ris de veau braisé aux champignons de saison Escalope de foie de canard aux pommes caramélisées ****** Filet de bœuf avec cèpes des montagnes Magret de canard au miel de châtaignier ,vinaigre de cidre Queue de homard rôti aux légumes confits