MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
Ancien relais de diligences, notre hôtel restaurant logis de France, maitre restaurateur est exploité depuis 1839 (5ème génération). Idéal pour un court séjour en Ardèche, il a été entièrement rénové. L'Hôtel est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux dans une ambiance conviviale, ainsi que pour son confort
(chambres avec douche ou bain et WC, sèche-cheveux, télévision couleur, téléphone, WI-FI, ascenseur, salons, jardin, garages individuels, parkings).
L'établissement
L'établissement est ouvert
  • 12h-14h et 19h-21h
  • hors saison du mardi au dimanche midi et en saison 7 jours sur 7
  • Fermeture : novembre à début mars
Nombre de couverts
  • En salle : 70
  • En terrasse : 0
Prix des menus
  • Midi en semaine : de 19.50 à 42
  • Soir et week-end : de 19.50 à 42
Le chef

M. Michel fayette

  • CAP
  • 40 ans
Spécialité du chef

Petits escargots de l’Eyrieux aux cèpes en cocotte lutée

Distinctions

Guide du routard, Logis de France, Maître restaurateur, Qualité tourisme

Contact
chantal fayette

avenue du val d"ardéche

07330 Thueyts

04 75 93 78 66

www.hotel-restaurant-lesplatanes.com

Activité
Type d’activité
  • Hôtel
  • Restaurant
Type de cuisine
  • Restauration traditionnelle
Matière première
  • Inférieure à 50km
  • Ardèche
  • Région Rhône-Alpes
  • France
Informations légales
  • Création : 1983
  • SIRET : 32665945500017
  • NAF : 5510Z
  • CA : De 250 000 à 500 000€
  • Effectif : 3 à 5 salariés
L’entreprise reçoit
  • Des apprentis
  • Des stagiaires
Langues parlées
Réservation et accessibilité
Modes de paiement
  • Espèces
  • Chèques
  • CB
  • Chèques vacances
L’établissement est accessible
  • Aux personnes à mobilité réduite
  • Aux animaux
Possibilités d’accueil
  • Accès autocars
  • Accueil motard
  • Accueil VTTistes
  • Parking
Actualité

Pluma de cochon, carré d'agneau en croute d'herbes, le filet de truite à l'oseille, le dessert assiette gourmande en fonction de la saison. Menu Plaisir à 42€ Pressé de foie gras de canard à la mangue Ris de veau braisé aux champignons de saison Escalope de foie de canard aux pommes caramélisées ****** Filet de bœuf avec cèpes des montagnes Magret de canard au miel de châtaignier ,vinaigre de cidre Queue de homard rôti aux légumes confits

Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne