
Les Fermiers De L'Ardèche
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Notre activité s'organise autour de l'élevage de volailles plein-air Label Rouge et Biologiques chez nos éleveurs partenaires, puis l'abattage, la découpe, le conditionnement et la commercialisation de ces Volailles Fermières (Poulets, Pintades, Chapons). Toutes nos volailles de qualité, nées, élevées, abattues et transformées en France sont nourries sans OGM.
Nos marques sont : les Fermiers de l'Ardèche, Lou Lamastrou, Bonne Table et du Mistral. Retrouvez-nous sur notre site http://www.volailles-ardeche.fr pour plus de renseignements et découvrir nos nombreuses recettes de Volailles Fermières Label Rouge et Bio !!
Nos marques sont : les Fermiers de l'Ardèche, Lou Lamastrou, Bonne Table et du Mistral. Retrouvez-nous sur notre site http://www.volailles-ardeche.fr pour plus de renseignements et découvrir nos nombreuses recettes de Volailles Fermières Label Rouge et Bio !!
Produits
Viandes, charcuteries et salaisons
- Volailles/Palmipèdes Label Rouge : Label Rouge Chapon blanc entier et en découpes, Label Rouge Chapon cou nu jaune entier et en découpes, Label Rouge Pintade entière en découpes, Label Rouge Poulet blanc entier en découpes, Label Rouge Poulet cou nu jaune entier et en découpes
- Volailles/Palmipèdes : Chapon, Pintade, Poulet, Frais, Sous-vide, Surgelés
Poulet, pintade, chapon Label Rouge
Matière première
Produite sur l'exploitation
Points de vente
- Aucun point de vente
Livraison et exportation
Distinctions
Label Rouge
Activité
Type d'entreprise
- Producteur transformateur
Informations légales
- Création : 2000
- SIRET : 30512010700019
- NAF : 1012Z
- CA : De 50 000 à 100 000 €
- Effectif : 100 à 199 salariés
Clientèle
- B to B. industries agroalimentaires
- Grandes et moyennes surfaces
- Restauration traditionnelle
- Cafés, hotels
- Grossistes
- Sites touristiques / Campings
- Détaillants
- Restauration collective
Langues parlées