MENU
ESPACE PROFESSIONNEL

Le Relais du Buis d'Aps

EXPORTER
LA FICHE EN PDF
Restauration traditionnelle, bar, traiteur, chambres d'hôte
L'établissement
L'établissement est ouvert
  • 6h-00 (saison estivale)
  • du mardi au dimanche
  • Fermeture : 10 jours fin janvier, 10 jours fin juin et 10 jours fin octobre
Nombre de couverts
  • En salle : 120
  • En terrasse : 180
Prix des menus
  • Midi en semaine : 17€ à 30€
  • Soir et week-end : 30 € + carte
L’établissement dispose d’un sommelier ou d’un conseiller en alliance mets & vins
Le chef

M. STEPHANE DIGONNET

  • CAP Pâtissier confiseur chocolatier
  • 34 ans
Spécialité du chef

Souris d'Agneau confite au foin 5h

Distinctions

Goûtez l'Ardèche®

Contact
STEPHANE DIGONNET

575 route d'Aubenas

07400 Alba-la-Romaine

04 75 52 41 10

www.relais-du-buis-daps.com

Activité
Type d'entreprise
  • 56.10A Restauration traditionnelle
Type d’activité
  • Restaurant
  • Traiteur
Type de cuisine
  • Restauration traditionnelle
Matière première
  • Ardèche
  • Région Rhône-Alpes
Informations légales
  • Création : 2007
  • SIRET : 50081316700011
  • NAF : 5610A
  • CA : De 500 000 à 1 million €
  • Effectif : 6 à 9 salariés
L’entreprise reçoit
  • Des apprentis
  • Des stagiaires
Langues parlées
Réservation et accessibilité
Modes de paiement
  • Espèces
  • Chèques
  • CB
  • Tickets restaurant / chèques déjeuner
L’établissement est accessible
  • Aux personnes à mobilité réduite
  • Aux animaux
Possibilités d’accueil
  • Accueil cavaliers
  • Accueil motard
  • Accueil VTTistes
  • Parking
  • Terrasse
Actualité

association terre et mer

Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne