
Le Relais du Buis d'Aps
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Restauration traditionnelle, bar, traiteur, chambres d'hôte
L'établissement
L'établissement est ouvert
- 6h-00 (saison estivale)
- du mardi au dimanche
- Fermeture : 10 jours fin janvier, 10 jours fin juin et 10 jours fin octobre
Nombre de couverts
- En salle : 120
- En terrasse : 180
Prix des menus
- Midi en semaine : 17€ à 30€
- Soir et week-end : 30 € + carte
L’établissement dispose d’un sommelier ou d’un conseiller en alliance mets & vins
Le chef
M. STEPHANE DIGONNET
- CAP Pâtissier confiseur chocolatier
- 34 ans
Spécialité du chef
Souris d'Agneau confite au foin 5h
Distinctions
Goûtez l'Ardèche®
Contact
STEPHANE DIGONNET
575 route d'Aubenas
07400 Alba-la-Romaine
04 75 52 41 10
Activité
Type d'entreprise
- 56.10A Restauration traditionnelle
Type d’activité
- Restaurant
- Traiteur
Type de cuisine
- Restauration traditionnelle
Matière première
- Ardèche
- Région Rhône-Alpes
Informations légales
- Création : 2007
- SIRET : 50081316700011
- NAF : 5610A
- CA : De 500 000 à 1 million €
- Effectif : 6 à 9 salariés
L’entreprise reçoit
- Des apprentis
- Des stagiaires
Langues parlées
Réservation et accessibilité
Modes de paiement
- Espèces
- Chèques
- CB
- Tickets restaurant / chèques déjeuner
L’établissement est accessible
- Aux personnes à mobilité réduite
- Aux animaux
Possibilités d’accueil
- Accueil cavaliers
- Accueil motard
- Accueil VTTistes
- Parking
- Terrasse
Actualité
association terre et mer