
La Tradition ardéchoise
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Charcuterie-boucherie et salaisons de montagne. Nous vous proposons toute l'année des produits fabriqués sur le plateau ardéchois : saucissons, terrines en conserve, jambon cru...
La charcuterie Teyssier avec son savoir-faire artisanal depuis 1933, situé à 1044m d’altitude, a gardé le respect des traditions de la fabrication.
La charcuterie Teyssier avec son savoir-faire artisanal depuis 1933, situé à 1044m d’altitude, a gardé le respect des traditions de la fabrication.
Produits
Viandes, charcuteries et salaisons
- Charcuterie : Caillette, Jambonnette, Jambon cuit, Maôche
- Salaisons : Jambon sec, Saucisse, saucisson sec
- Viandes : Viande bovine, Viande ovine, Viande porcine
- Produits carnés transformés : Conserves, Frais, Sous-vide
Fabrication maison de saucissons,saucisses sèches,conserve, jambonnette, tripes, caillette depuis 1933. Viande de buf, veau, agneau essentiellement local.
Matière première
Ardèche, Région Rhône-Alpes
Points de vente
Nous contacter pour connaître la liste de nos points de vente.
Livraison et exportation
Livraison
- En Ardèche, En région Rhône-Alpes
- Livraison possible dans toute la France par envoi de colis en moins 48h. Selon les tarifs en vigueur de La Poste - nous contacter
Distinctions
Goûtez l'Ardèche®
Contact
Anthony Teyssier
Route du tunnel
07510 Saint-Cirgues-en-Montagne
04 75 88 84 37
Activité
Type d'entreprise
- Artisan
Informations légales
- Création : 2017
- SIRET : 82294638000018
- NAF : 522C
- CA : De 250 000 à 500 000€
- Effectif : 3 à 5 salariés
L’entreprise reçoit
- Des apprentis
- Des stagiaires
Clientèle
- Grandes et moyennes surfaces
- Restauration traditionnelle
- Grossistes
- Sites touristiques / Campings
- Détaillants
- Restauration collective
Langues parlées
Ouverture au public
Le public peut acheter des produits en vente directe
- 8h30/12h et 14h/18h30
- du mardi au dimanche 12h
- Fermeture : Mois de janvier