MENU
ESPACE PROFESSIONNEL

La Tradition ardéchoise

EXPORTER
LA FICHE EN PDF
Charcuterie-boucherie et salaisons de montagne. Nous vous proposons toute l'année des produits fabriqués sur le plateau ardéchois : saucissons, terrines en conserve, jambon cru...
La charcuterie Teyssier avec son savoir-faire artisanal depuis 1933, situé à 1044m d’altitude, a gardé le respect des traditions de la fabrication.
Produits
Viandes, charcuteries et salaisons
  • Charcuterie : Caillette, Jambonnette, Jambon cuit, Maôche
  • Salaisons : Jambon sec, Saucisse, saucisson sec
  • Viandes : Viande bovine, Viande ovine, Viande porcine
  • Produits carnés transformés : Conserves, Frais, Sous-vide
Fabrication maison de saucissons,saucisses sèches,conserve, jambonnette, tripes, caillette depuis 1933. Viande de bœuf, veau, agneau essentiellement local.
Matière première

Ardèche, Région Rhône-Alpes

Points de vente

Nous contacter pour connaître la liste de nos points de vente.

Livraison et exportation
Livraison
  • En Ardèche, En région Rhône-Alpes
  • Livraison possible dans toute la France par envoi de colis en moins 48h. Selon les tarifs en vigueur de La Poste - nous contacter
Distinctions

Goûtez l'Ardèche®

Contact
Anthony Teyssier

Route du tunnel

07510 Saint-Cirgues-en-Montagne

04 75 88 84 37

Activité
Type d'entreprise
  • Artisan
Informations légales
  • Création : 2017
  • SIRET : 82294638000018
  • NAF : 522C
  • CA : De 250 000 à 500 000€
  • Effectif : 3 à 5 salariés
L’entreprise reçoit
  • Des apprentis
  • Des stagiaires
Clientèle
  • Grandes et moyennes surfaces
  • Restauration traditionnelle
  • Grossistes
  • Sites touristiques / Campings
  • Détaillants
  • Restauration collective
Langues parlées
Ouverture au public
Le public peut acheter des produits en vente directe
  • 8h30/12h et 14h/18h30
  • du mardi au dimanche 12h
  • Fermeture : Mois de janvier
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne