MENU
ESPACE PROFESSIONNEL

La Chèvre Blanche

EXPORTER
LA FICHE EN PDF
Elevage caprin avec engraissement des chevreaux pour vente en caissettes et transformation fromagère de l'intégralité du lait des 130 chèvres présentes sur la ferme.
Une large gamme de produits à découvrir : le Caillé Doux de Saint Félicien, le fromage de notre terroir ainsi que des lactiques en faisselles, frais, affinés ou forts, petits bouchons apéritifs, tomme, fourme, pyramide cendrée, buchettes ... Point de vente à la ferme ouvert tous les jours de 17h00 à 19h00 de mars à octobre sauf le dimanche.
Possibilité d'assister à la traite les soirs à 17h30.
Naissance des chevreaux vers le 15 février
Accueil de groupes, scolaires et particuliers.
Prendre rendez vous en dehors des horaires
Produits
Fromages et produits laitiers
  • Fromages Frais : Lait chèvre
  • Fromages Secs : Lait chèvre
  • Produits laitiers : Lait
- FROMAGES LACTIQUES : FAISSELLES CABROTINS APERICHEVRES, PYRAMIDES, BUCHETTES. CAILLES DOUX DE ST FELICIEN, GARENNOU ET FOURME
Matière première

Produite sur l'exploitation

Points de vente
En Magasin

    En Ardèche

  • La Main paysanne, Annonay
Livraison et exportation
Livraison
  • En Ardèche, En région Rhône-Alpes
Distinctions
Contact
Franck Deygas

655 Montée de la Garenne

07290 Satillieu

04 75 34 94 82

Activité
Type d'entreprise
  • Producteur
Informations légales
  • Création : 1995
  • SIRET : 40370264000018
  • NAF : 0145Z
  • CA : De 100 000€ à 250 000€
  • Effectif : 1 à 2 salariés
Langues parlées
Ouverture au public
Le public peut acheter des produits en vente directe
  • de 17 h à 19 h
  • du 15 févier au 01 novembre. Sur rendez vous en dehors des horaires
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne