
La Boucherie Thierry
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Toujours avec convivialité, nous vous accueillions dans une salle de 35 couverts et une terrasse extérieure à la belle saison.
Notre concept est original et pionnier : vous choisissez la viande de votre choix dans le rayon, le morceau est présenté à votre table et préparé de suite. Vous pourrez déguster une viande goûteuse, affinée à la perfection.
Nos propositions de menus :
La viande du Boucher à 15,90€
Le Menu du Boucher à 18,00€
Mais aussi la Côte de bœuf, le Titi Burger, le Tartare coupé au couteau, le menu spécial abats, nos salades…
Quelque soient vos goûts, nos 2 cuisiniers sauront vous régaler.
Ouvert 11h45 à 13h30 du lundi au samedi
Notre concept est original et pionnier : vous choisissez la viande de votre choix dans le rayon, le morceau est présenté à votre table et préparé de suite. Vous pourrez déguster une viande goûteuse, affinée à la perfection.
Nos propositions de menus :
La viande du Boucher à 15,90€
Le Menu du Boucher à 18,00€
Mais aussi la Côte de bœuf, le Titi Burger, le Tartare coupé au couteau, le menu spécial abats, nos salades…
Quelque soient vos goûts, nos 2 cuisiniers sauront vous régaler.
Ouvert 11h45 à 13h30 du lundi au samedi
L'établissement
L'établissement est ouvert
- 11h45 à 13h30
- du lundi au samedi
- Fermeture : 25, 31 décembre, 1er et 2 janvier
Nombre de couverts
- En salle : 35
- En terrasse : 20
Prix des menus
- Midi en semaine : 18,00
- Soir et week-end : Restaurant fermé le soir et le dimanche
L’établissement dispose d’un sommelier ou d’un conseiller en alliance mets & vins
Traiteur
Capacité
- Nombre de repas minimum : 35
- Nombre de repas maximum : 60
Le public peut acheter des produits en vente directe
- 7h30 à 19h
- Du lundi au samedi
- Fermeture : 25,31 décembre, 1er et 2 janvier
Le chef
M. Thierry VEYRENCHE
- CAP
- 4 ans
Spécialité du chef
Tartare coupé au couteau
Distinctions
Goûtez l'Ardèche®
Contact
Thierry VEYRENCHE
ZC Entre Pont et Rhône
07400 Le Teil
04 75 00 02 22
Activité
Type d'entreprise
- 56.10A Restauration traditionnelle
Type d’activité
- Restaurant
- Traiteur
Type de cuisine
- Restauration traditionnelle
Matière première
- Ardèche
Informations légales
- Création : 2013
- SIRET : 80013432200018
- NAF : 4722Z
- CA : De 500 000 à 1 million €
- Effectif : 10 à 19 salariés
L’entreprise reçoit
- Des apprentis
- Des stagiaires
Langues parlées
Réservation et accessibilité
Les clients doivent réserver à l’avance
- Par téléphone seulement
Modes de paiement
- Espèces
- Chèques
- CB
- Tickets restaurant / chèques déjeuner
L’établissement est accessible
- Aux familles avec des enfants en bas âge (accès poussette, chaise haute)
- Aux personnes à mobilité réduite
Possibilités d’accueil
- Accueil motard
- Accueil VTTistes
- Parking
- Terrasse
Actualité
Viande de Grison