MENU
ESPACE PROFESSIONNEL

La Boucherie Thierry

EXPORTER
LA FICHE EN PDF
Toujours avec convivialité, nous vous accueillions dans une salle de 35 couverts et une terrasse extérieure à la belle saison.
Notre concept est original et pionnier : vous choisissez la viande de votre choix dans le rayon, le morceau est présenté à votre table et préparé de suite. Vous pourrez déguster une viande goûteuse, affinée à la perfection.
Nos propositions de menus :
La viande du Boucher à 15,90€
Le Menu du Boucher à 18,00€
Mais aussi la Côte de bœuf, le Titi Burger, le Tartare coupé au couteau, le menu spécial abats, nos salades…
Quelque soient vos goûts, nos 2 cuisiniers sauront vous régaler.
Ouvert 11h45 à 13h30 du lundi au samedi
L'établissement
L'établissement est ouvert
  • 11h45 à 13h30
  • du lundi au samedi
  • Fermeture : 25, 31 décembre, 1er et 2 janvier
Nombre de couverts
  • En salle : 35
  • En terrasse : 20
Prix des menus
  • Midi en semaine : 18,00
  • Soir et week-end : Restaurant fermé le soir et le dimanche
L’établissement dispose d’un sommelier ou d’un conseiller en alliance mets & vins
Traiteur
Capacité
  • Nombre de repas minimum : 35
  • Nombre de repas maximum : 60
Le public peut acheter des produits en vente directe
  • 7h30 à 19h
  • Du lundi au samedi
  • Fermeture : 25,31 décembre, 1er et 2 janvier
Le chef

M. Thierry VEYRENCHE

  • CAP
  • 4 ans
Spécialité du chef

Tartare coupé au couteau

Distinctions

Goûtez l'Ardèche®

Contact
Thierry VEYRENCHE

ZC Entre Pont et Rhône

07400 Le Teil

04 75 00 02 22

www.laboucheriethierry.fr

Activité
Type d'entreprise
  • 56.10A Restauration traditionnelle
Type d’activité
  • Restaurant
  • Traiteur
Type de cuisine
  • Restauration traditionnelle
Matière première
  • Ardèche
Informations légales
  • Création : 2013
  • SIRET : 80013432200018
  • NAF : 4722Z
  • CA : De 500 000 à 1 million €
  • Effectif : 10 à 19 salariés
L’entreprise reçoit
  • Des apprentis
  • Des stagiaires
Langues parlées
Réservation et accessibilité
Les clients doivent réserver à l’avance
  • Par téléphone seulement
Modes de paiement
  • Espèces
  • Chèques
  • CB
  • Tickets restaurant / chèques déjeuner
L’établissement est accessible
  • Aux familles avec des enfants en bas âge (accès poussette, chaise haute)
  • Aux personnes à mobilité réduite
Possibilités d’accueil
  • Accueil motard
  • Accueil VTTistes
  • Parking
  • Terrasse
Actualité

Viande de Grison

Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne