
Ferme de la Besse
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Le restaurant se situe en moyenne montagne à 1200 m d’altitude sur le plateau ardéchois. Sur la ferme en parallèle du restaurant, a été mis en place une activité agricole. Nous produisons sur place de la viande d'agneau ainsi que des porcs fermiers et des volailles. La totalité de la production est certifiée agriculture biologique et l’établissement s’inscrit dans une démarche de produits locavores.
L'établissement
L'établissement est ouvert
- le midi 12h - 13h30 et le soir 19h - 21h
- Tous les jours sur réservation
- Fermeture : Du 15 décembre au 10 mars
Nombre de couverts
- En salle : 40/120
- En terrasse : Aucun
Prix des menus
- Midi en semaine : 22€
- Soir et week-end : 34€
L’établissement dispose d’un sommelier ou d’un conseiller en alliance mets & vins
Le chef
M. Mathieu Mejean
- CAP cuisine
- 15 ans
Spécialité du chef
Mejean
Distinctions
Gault & Milau, Goûtez l'Ardèche®, Guide du routard, Guide Michelin, Maître restaurateur, Etape savoureuse®
Activité
Type d'entreprise
- 56.10A Restauration traditionnelle
Type d’activité
- Restaurant
Type de cuisine
- Restauration traditionnelle
Matière première
- Produits sur place
- Inférieure à 50km
Agrément européen pour les produits laitiers et carnés
Agrément
Informations légales
- Création : 2017
- SIRET : 82914678600019
- NAF : 5610A
- CA : De 100 000€ à 250 000€
- Effectif : 3 à 5 salariés
L’entreprise reçoit
- Des apprentis
- Des stagiaires
Langues parlées
Réservation et accessibilité
Les clients doivent réserver à l’avance
- Par téléphone seulement
- Délais de réservation : 7 jours
Modes de paiement
- Espèces
- Chèques
L’établissement est accessible
- Aux familles avec des enfants en bas âge (chaise haute, coin jeu, table à langer)
- Aux animaux
Possibilités d’accueil
- Accès autocars
- Accueil motard
- Accueil VTTistes
Actualité
Depuis sa création, le restaurant propose des produits bio locaux et de saison. La carte et les menus changent régulièrement tous les 15 jours, nous suivons le fil des saisons.