
Ferme Auberge de Jameysse
EXPORTERLA FICHE EN PDF
A la ferme auberge on élève des volailles et des porcs en plein air, nous produisons aussi des légumes au potager.
Tous ces produits sont cuisinés sur place au four à bois, avant d'être servis aux clients en terrasse à la belle saison ou au près de la cheminée l'hiver.
Tous ces produits sont cuisinés sur place au four à bois, avant d'être servis aux clients en terrasse à la belle saison ou au près de la cheminée l'hiver.
L'établissement
L'établissement est ouvert
- 12h et 19h
- sur réservation
- Fermeture : dimanche soir
Nombre de couverts
- En salle : 100
- En terrasse : 30
Prix des menus
- Midi en semaine : 25 €
- Soir et week-end : 25 €
Traiteur
Clientèle
- Banquets, Mariages, fêtes de famille
Capacité
- Nombre de repas minimum : 2
- Nombre de repas maximum : 100
Le chef
Mme Catherine MONCHAL
- BTA
- 15 ans
Spécialité du chef
cuisine au four à bois
Distinctions
Bienvenue à la ferme®, Etape savoureuse®
Activité
Type d'entreprise
- 56.10A Restauration traditionnelle
Type d’activité
- Restaurant
- Traiteur
Type de cuisine
- Restauration traditionnelle
Matière première
- Produits sur place
- Inférieure à 50km
- Ardèche
Informations légales
- Création : 2011
- SIRET : 45116678900037
- NAF : 5520Z
- CA : De 50 000 à 100 000 €
- Effectif : Aucun salarié
Langues parlées
Réservation et accessibilité
Les clients doivent réserver à l’avance
- Par téléphone seulement
Modes de paiement
- Espèces
- Chèques
- CB
- Chèques vacances
- Tickets restaurant / chèques déjeuner
L’établissement est accessible
- Aux familles avec des enfants en bas âge (accès poussette, chaise haute, coin jeu)
- Aux personnes à mobilité réduite
- Aux animaux (en terrasse en saison uniqument)
Possibilités d’accueil
- Accès autocars
- Parking
- Terrasse
Actualité
Les plats cuisinés sont en fonction de l'approvisionnement, de l'élevage et de la saison