
Earl Domaine Des Mûres
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Entre Rhône et coteaux de l'Ardèche, l'EARL des Mûres vous propose sa palette de couleurs et de saveurs. Venez découvrir ses produits au bon goût de terroir issus de l'agriculture biologique. ils font l'objet de toute notre attention pour vous offrir qualité et satisfaction.
C'est avec amour et passion que nous cultivons ces produits grâce à une connaissance technique complexe de rotation des cultures et de fertilisation organique permettant à la terre de retrouver des cycles biologiques nécessaires à l'élaboration de produits authentiques.
Nous cultivons des céréales (Blé, orge, seigle, grand épeautre, sorgho, sarrazin), des oléagineux (tournesol, colza), des légumineuses (lentille, pois chiche), des oliviers -pour partie des anciennes variétés ardéchoises- de la vigne (AOC Côtes du Rhône et Vin de Pays des coteaux de l’Ardèche, vendus avec la cave coopérative de Bourg Saint Andéol).
Nous avons fait le choix de transformer nos productions nous-même afin de faire partager notre passion pour la culture et les produits de terroir.
La presse à huile permet d’obtenir des huiles en première pression à froid. elles sont ensuite décantées puis filtrées avant d'être mises en bouteille.
le moulin à farine à meule de pierre avec tamiseuse permet d'obtenir une farine produite à basse température pour garder tous ses arômes et qualités nutritives (farines complètes ou de type 80).
C'est avec amour et passion que nous cultivons ces produits grâce à une connaissance technique complexe de rotation des cultures et de fertilisation organique permettant à la terre de retrouver des cycles biologiques nécessaires à l'élaboration de produits authentiques.
Nous cultivons des céréales (Blé, orge, seigle, grand épeautre, sorgho, sarrazin), des oléagineux (tournesol, colza), des légumineuses (lentille, pois chiche), des oliviers -pour partie des anciennes variétés ardéchoises- de la vigne (AOC Côtes du Rhône et Vin de Pays des coteaux de l’Ardèche, vendus avec la cave coopérative de Bourg Saint Andéol).
Nous avons fait le choix de transformer nos productions nous-même afin de faire partager notre passion pour la culture et les produits de terroir.
La presse à huile permet d’obtenir des huiles en première pression à froid. elles sont ensuite décantées puis filtrées avant d'être mises en bouteille.
le moulin à farine à meule de pierre avec tamiseuse permet d'obtenir une farine produite à basse température pour garder tous ses arômes et qualités nutritives (farines complètes ou de type 80).
Produits
Boissons
- Vins AOC : AOP Côtes du Rhône
Boulangerie, pâtisserie, farine
- Farines et céréales transformées : Farines
Huiles, condiments, sauces, épices
- Huiles végétales : Olive, Colza, Tournesol
Fruits et légumes
- Légumes secs : Lentille, Pois chiches
- Farines (pain, biscuiterie, pâtisserie) / Huiles (tournesol, colza, olive, calamine) / Pois chiches, lentilles, blé
Matière première
Produite sur l'exploitation, Ardèche
Points de vente
Nous contacter pour connaître la liste de nos points de vente.
Livraison et exportation
Distinctions
AOC / AOP, Agriculture Biologique, Goûtez l'Ardèche®
Contact
Patrick Roustan
237 chemin des mûres
07700 Bourg-Saint-Andéol
04 75 54 71 05
Activité
Type d'entreprise
- Producteur transformateur
Informations légales
- Création : 2000
- SIRET : 42943153900015
- NAF : 011G
- CA : Inférieur à 50 000€
- Effectif : 3 à 5 salariés
Clientèle
- Détaillants
Langues parlées
Ouverture au public
Le public peut acheter des produits en vente directe
- Le mercredi de 9h à 12h et de 14h à 18h
- Fermeture : Sauf Jour férié