
Domaine de Gouye - Desbos Philippe
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Philippe Desbos, viticulteur œnologue a repris le domaine familial en 1992. Il met un point d’honneur à travailler comme ses ancêtres : conduite sur échalas, attachage à la paille de seigle, vendange manuelle, travail du sol au cheval, cuvaison en cuve ouverte 15 jours avec foulage au pied, utilisation d’un antique pressoir manuel…
Son épouse Sylvie, vous fera découvrir avec plaisir leurs Saint-Joseph rouge et blanc. Tout cela en admirant une vue panoramique sur le Rhône
Les vins de ce domaine sont servis au restaurant Georges blanc, à L'Institut Restaurant de Paul Bocuse, à la Maison Pic et encore bien d'autres.
Son épouse Sylvie, vous fera découvrir avec plaisir leurs Saint-Joseph rouge et blanc. Tout cela en admirant une vue panoramique sur le Rhône
Les vins de ce domaine sont servis au restaurant Georges blanc, à L'Institut Restaurant de Paul Bocuse, à la Maison Pic et encore bien d'autres.
Produits
Boissons
- Vins AOC : AOP St Joseph
- Autres : Vins de France Rouge
Saint Joseph blanc et Saint Joseph rouge
Matière première
Produite sur l'exploitation
Points de vente
En Magasin
En Ardèche, En région Rhône-Alpes
- Les caves du vigneron , Tournon sur Rhône
- Sarl Midi vin, Clermont Ferrand
- Cave de Valmy, Lyon
- Cave Marcon , Saint-Bonnet-Le-Froid
Livraison et exportation
Exportation
- Royaume-Uni
- Etats-Unis, Californie
Distinctions
AOC / AOP
Contact
Philippe Desbos
1085 chemin de Gouye
07300 Saint-Jean-de-Muzols
04 75 08 58 24
Activité
Type d'entreprise
- Producteur transformateur
Informations légales
- Création : 1992
- SIRET : 38963469200013
- NAF : 011G
- CA : De 50 000 à 100 000 €
- Effectif : Aucun salarié
L’entreprise reçoit
- Des stagiaires
Clientèle
- Grandes et moyennes surfaces
- Restauration traditionnelle
- Cafés, hotels
- Grossistes
- Sites touristiques / Campings
- Détaillants
- Restauration collective
- Vente directe aux particuliers
Langues parlées
Ouverture au public
Le public peut acheter des produits en vente directe
- sur rendez-vous
- Tous les jours
L’entreprise propose une offre oenotouristique
Visite du vignoble, de la cave et une dégustation de nos produits. Pour les groupes, une démonstration du travail du sol au cheval est possible selon la période de votre venue. Pour le grand public, le travail avec le cheval se fait aux alentours de novembre à février et d'avril à juin. Pendant ses périodes, il est possible de voir le cheval travailler. Pour vous assurer de ceci, nous contacter quelque temps avant votre venue.