
Christian Molle
EXPORTERLA FICHE EN PDF
L'activité principale de notre exploitation est l'apiculture. Nous menons 400 ruches que nous déplaçons pour suivre les floraisons du Sud de la France. Cette transhumance nous permet de récolter différents miels. Nous transformons une partie de notre miel en nougat blanc et en pain d'épices. Nous fabriquons également du miel aux noix.
Sur les 20 hectares de notre exploitation nous faisons pâturer un troupeau de bovins, avons planté 2 hectares de noyers et entretenons quelques châtaigniers.
Nous avons aussi un sentier de découverte à parcourir depuis la miellerie sur le thème de l'abeille et de la flore ardéchoise .
Sur les 20 hectares de notre exploitation nous faisons pâturer un troupeau de bovins, avons planté 2 hectares de noyers et entretenons quelques châtaigniers.
Nous avons aussi un sentier de découverte à parcourir depuis la miellerie sur le thème de l'abeille et de la flore ardéchoise .
Produits
Chocolats, confiseries, biscuits et produits à base de miel
- Apiculture : Miel, Nougat
Huiles, condiments, sauces, épices
- Huiles végétales : Noix
Fruits et légumes
- Fruits frais : Châtaigne, Noix
- Fruits transformés : Confitures / Gelées
Viandes, charcuteries et salaisons
- Viandes : Viande bovine
- Produits carnés transformés : Sous-vide
Différents miels : châtaignier, acacia, toutes fleurs, lavande, montagne, sapin.
Pain d'épices, nougat blanc, miel aux noix, noix, huile de noix, confiture de châtaigne.
Viande bovine.
Pain d'épices, nougat blanc, miel aux noix, noix, huile de noix, confiture de châtaigne.
Viande bovine.
Matière première
Produite sur l'exploitation, Ardèche
Points de vente
En Magasin
En Ardèche
- La Grange, St Péray
- Le cabas de Step', Lamastre
- Cave Ardèche Saveurs, Le Cheylard
- Super U , Le Cheylard
- Select'Fruit , Le Cheylard
- BioCoop , Caluire
- Ardelaine , St Pierreville
- Bistrot de Rochebonne , St Jean Roure
- Ets Felix , Lamastre
- Les confitures de Nicole à St Eulalie, Domaine Vigne à Lagorce, Le Marché dans la grange à St Martin de Valamas
Livraison et exportation
Distinctions
Agriculture Biologique, Marque Bienvenue à la ferme
Contact
Christian Molle
Miellerie de Boissy, 485 Route de Chaussinand
07160 Accons
04 75 29 30 66
Activité
Type d'entreprise
- Producteur transformateur
Informations légales
- Création : 1983
- SIRET : 33004670700015
- NAF : 0170
- CA : De 100 000€ à 250 000€
- Effectif : 1 à 2 salariés
L’entreprise reçoit
- Des apprentis
- Des stagiaires
Clientèle
- Restauration traditionnelle
- Détaillants
- Vente directe aux particuliers
Langues parlées
Ouverture au public
Le public peut acheter des produits en vente directe
- En juillet et août de 9h à 19h - hors été sur rendez vos
- Dimanche et le 15 août
- Fermeture : Fermé le samedi après midi, le dimanche et les jours fériés