
Moulin boucherie charcuterie
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Fabrication artisanale et maison de charcuteries fines telles que saucisson sec, saucisse sèche, jésus, rosette, jambon sec, jambonnette, mais aussi pâté de campagne, pâté de foie, pâté à la châtaigne, pâté croûte.
Nous fabriquons aussi dans notre charcuterie la maôche. Une grande partie de la gamme est agréée Goûtez l'Ardèche.
En saison estivale, nous proposons à notre clientèle notre propre production de godiveaux, saucisses, saucisses vigneronnes, marinades de filet de porcs fermiers ...
Notre travail c'est aussi de sélectionner dans les prairies d'Ardèche, les génisses que nous allons mettre à la vente dans notre rayon boucherie, c'est un gage de qualité et de sécurité que de connaître la provenance de nos bovins.
Les veaux élevés sous la mère et les agneaux proviennent eux aussi d'Ardèche (marque Agneau de l'Ardèche).
Nous vendons en plus, une gamme de volaille "bio" d'Ardèche, de porc et de veau.
Nous proposons selon la saisonnalité du Boeuf fin gras du Mézenc.
Nous avons également un coin épicerie où l'on trouve des produits "Goûtez l'Ardèche" (soupe, jus de fruits,...).
Nous proposons également un service traiteur pour les buffets, apéritifs dînatoires, mariage...
Et pour finir, nous proposons le pique nique Goûtez l'Ardèche.
Nous fabriquons aussi dans notre charcuterie la maôche. Une grande partie de la gamme est agréée Goûtez l'Ardèche.
En saison estivale, nous proposons à notre clientèle notre propre production de godiveaux, saucisses, saucisses vigneronnes, marinades de filet de porcs fermiers ...
Notre travail c'est aussi de sélectionner dans les prairies d'Ardèche, les génisses que nous allons mettre à la vente dans notre rayon boucherie, c'est un gage de qualité et de sécurité que de connaître la provenance de nos bovins.
Les veaux élevés sous la mère et les agneaux proviennent eux aussi d'Ardèche (marque Agneau de l'Ardèche).
Nous vendons en plus, une gamme de volaille "bio" d'Ardèche, de porc et de veau.
Nous proposons selon la saisonnalité du Boeuf fin gras du Mézenc.
Nous avons également un coin épicerie où l'on trouve des produits "Goûtez l'Ardèche" (soupe, jus de fruits,...).
Nous proposons également un service traiteur pour les buffets, apéritifs dînatoires, mariage...
Et pour finir, nous proposons le pique nique Goûtez l'Ardèche.
Produits
Viandes, charcuteries et salaisons
- Charcuterie : Caillette, Jambonnette, Jambon cuit, Maôche
- Salaisons : Jambon sec, Saucisse, saucisson sec
- Viandes : Lapin, Viande bovine, Viande ovine, Viande porcine, AOP Fin Gras du Mézenc
- Produits carnés transformés : Conserves, Frais
Viandes, charcuteries et salaisons
- Volailles/Palmipèdes Label Rouge : Label Rouge Chapon blanc entier et en découpes, Label Rouge Chapon cou nu jaune entier et en découpes, Label Rouge Dinde entière, Label Rouge Pintade entière en découpes, Label Rouge Poulet blanc entier en découpes, Label Rouge Poulet cou nu jaune entier et en découpes
- Volailles/Palmipèdes : Canard, Chapon, Dinde, Pigeon, Pintade, Poulet
Charcuterie : caillette, jambonnette (agréée Goûtez l'Ardèche), jambon cuit (agréée Goûtez l'Ardèche), maôche (Goûtez l'Ardèche), pâté à la châtaigne (Goûtez l'Ardèche), godiveaux (Goûtez l'Ardèche), saucisses vigneronnes,
terrine de porc aux châtaignes (verrine) (Goûtez l'Ardèche).
Salaisons : saucisse, saucisson sec (Goûtez l'Ardèche), jambon sec, coppa,
Viandes : viande bovine, viandes ovine, viande porcine
terrine de porc aux châtaignes (verrine) (Goûtez l'Ardèche).
Salaisons : saucisse, saucisson sec (Goûtez l'Ardèche), jambon sec, coppa,
Viandes : viande bovine, viandes ovine, viande porcine
Matière première
Produite sur l'exploitation
Points de vente
Nous contacter pour connaître la liste de nos points de vente.
Sur internet
Livraison et exportation
Livraison
- En Ardèche
- Voir conditions de ventes sur site web
Distinctions
Goûtez l'Ardèche®, Agriculture Biologique
Contact
David Moulin
1015 route d'Alès
07200 Saint-Étienne-de-Fontbellon
04 75 93 33 93
www.facebook.com/profile.php?id=100057209630002&locale=fr_FR
Activité
Type d'entreprise
- Artisan, Producteur
Informations légales
- Création : 2000
- SIRET : 50948922500011
- NAF : 4722z
- CA : De 500 000 à 1 million €
- Effectif : 6 à 9 salariés
L’entreprise reçoit
- Des apprentis
- Des stagiaires
Clientèle
- Vente directe aux particuliers
- Restauration traditionnelle
Langues parlées
Ouverture au public
Le public peut acheter des produits en vente directe
- Saint-Étienne-de-Fontbellon (1015 Route d'Alès) : Lundi 8h à 12h30, mardi au samedi 8h à 12h30 / 14h30 à 19h30 et Vals-les-Bains : Mardi au dimanche : 7 h à 13h
Actualité
Vous pouvez venir avec votre contenant réutilisable. Grâce à la voie verte, vous pouvez venir en vélo directement à la boucherie en toute sécurité.