
BIOTIFOOD - les Cruculents
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Transformation de fruits et légumes en conserve lactofermentés.
Produits
Boissons
- Boissons non alcoolisées : Jus de fruits / nectars, Sodas / Limonades
Fruits et légumes
- Fruits transformés : Conserves
- Légumes transformés : Purées, Conserves
Conserves lactofermentés : choucroute, betterave, carotte, radis noir, radis violet, poivron, oignon violet, échalotes, ail (de la Drôme), chou rouge, chou chinois, chou blanc, kimchi
Matière première
Région Rhône-Alpes, Ardèche
100% bio sourcées en région Auvergne Rhône Alpes
Points de vente
En Magasin
En France
- Système U Ardèche, Tous les U d'Ardèche
- Réseau Sobio/ Bio C bon
- Réseau Mybioshop
- Biocoop
Chez des grossistes
- D'Ardèche et de saison, En Ardèche
- Bio appro, En France
- Relais local, En France
- Olive et navet, En France
Sur internet
Livraison et exportation
Livraison
- En France, À l'étranger
Exportation
- Belgique, Espagne
- Vietnam
Distinctions
Activité
Type d'entreprise
- Entreprise de transformation
Informations légales
- Création : 2021
- SIRET : 89816949500014
- NAF : 4631Z
- CA : Inférieur à 50 000€
- Effectif : 3 à 5 salariés
L’entreprise reçoit
- Des apprentis
- Des stagiaires
Clientèle
- Détaillants
- Epiceries et magasins bio
- Grandes et moyennes surfaces
- Grossistes
- Restauration collective
- Restauration traditionnelle
- Sites touristiques / Campings
Langues parlées
Actualité
Programme Bioinnov pour le développement et la finalisation de la gamme liquide, purée, jus et sodas lactofermentés.