MENU
ESPACE PROFESSIONNEL

BIOTIFOOD - les Cruculents

EXPORTER
LA FICHE EN PDF
Transformation de fruits et légumes en conserve lactofermentés.
Produits
Boissons
  • Boissons non alcoolisées : Jus de fruits / nectars, Sodas / Limonades
Fruits et légumes
  • Fruits transformés : Conserves
  • Légumes transformés : Purées, Conserves
Conserves lactofermentés : choucroute, betterave, carotte, radis noir, radis violet, poivron, oignon violet, échalotes, ail (de la Drôme), chou rouge, chou chinois, chou blanc, kimchi
Matière première

Région Rhône-Alpes, Ardèche

100% bio sourcées en région Auvergne Rhône Alpes

Points de vente
En Magasin

    En France

  • Système U Ardèche, Tous les U d'Ardèche
  • Réseau Sobio/ Bio C bon
  • Réseau Mybioshop
  • Biocoop
Chez des grossistes
  • D'Ardèche et de saison, En Ardèche
  • Bio appro, En France
  • Relais local, En France
  • Olive et navet, En France
Sur internet

www.lescruculents.fr

Livraison et exportation
Livraison
  • En France, À l'étranger
Exportation
  • Belgique, Espagne
  • Vietnam
Distinctions
Contact
Eric Fernandez

122 chemin de serre sec

07000 Privas

09 67 54 43 03

www.lescruculents.fr

Activité
Type d'entreprise
  • Entreprise de transformation
Informations légales
  • Création : 2021
  • SIRET : 89816949500014
  • NAF : 4631Z
  • CA : Inférieur à 50 000€
  • Effectif : 3 à 5 salariés
L’entreprise reçoit
  • Des apprentis
  • Des stagiaires
Clientèle
  • Détaillants
  • Epiceries et magasins bio
  • Grandes et moyennes surfaces
  • Grossistes
  • Restauration collective
  • Restauration traditionnelle
  • Sites touristiques / Campings
Langues parlées
Actualité

Programme Bioinnov pour le développement et la finalisation de la gamme liquide, purée, jus et sodas lactofermentés.

Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne