
L'atelier végétal
EXPORTERLA FICHE EN PDF
Alternatives végétales à base de pois chiches d'Ardèche et de légumes. En frais sous vide. Sans gluten, 100% végétal. Notre gamme : des recettes variées, savoureuses et de grande qualité nutritionnelle.
Produits
Fruits et légumes
- Légumes transformés : Frais, Sous-vide
Steaks végétaux en frais sous vide : Veggiesteacks, Escapettes (escalope de pois chiches germés et noisettes), Pacifich (steak végétal marin) et d'autres produits sur commande.
Matière première
Ardèche, Région Rhône-Alpes, France
Points de vente
En Magasin
En Ardèche, En région Rhône-Alpes
- Magasins Bio à Valence, en Rhône-Alpes et Haute-Loire
- Nature Directe, 3 Av. du Petit Tournon, 07000 Privas
- Epiceyrieux, 17 Pl. Saléon Terras, 07160 Le Cheylard
- La Chèvre et Le Chou--Aux Sources, 2 Grande Rue, 07190 Saint-Sauveur-de-Montagut
- Au Tournesol, 22 Route de l'Eyrieux, 07800 Beauchastel
- Biocoop Les Gatobio, 970 Rte de Montélimar, 07200 Saint-Didier-sous-Aubenas
- Biocoop Les Gatôbis, 110 Route d'Aubenas, Champanser, 07380 Prades
Livraison et exportation
Livraison
- En Ardèche, En région Rhône-Alpes
Distinctions
Contact
Claire CHAUMERON
Le village
07360 Saint-Michel-de-Chabrillanoux
06 52 81 75 75
Activité
Type d'entreprise
- Entreprise de transformation
Informations légales
- Créée le : 2017
- SIRET : 790058577200047
- NAF : 4711c
- CA : Inférieur à 50 000€
- Effectif : 1 à 2 salariés
Clientèle
- Vente directe aux particuliers
- Restauration traditionnelle
- Détaillants
- Restauration collective
Langues parlées
Ouverture au public
Le public peut acheter des produits en vente directe
- lundi et mardi matin après un coup de fil