Restaurateurs, proposez un menu Castagnades cet automne

Les Menus Castagnades, c’est reparti pour 2025 ! La prochaine édition des Castagnades se tiendra du 11 octobre au 9 novembre.
La campagne d’inscription pour les Menus est lancée. Pour y participer, il faut respecter au moins 2 des 3 critères suivants :
1) Proposer un menu Castagnade la semaine qui précède la Castagnade comprenant entrée / plat chaud / dessert ou entrée / plat ou plat /dessert, dans lesquels la châtaigne d’Ardèche est présente;
2) Proposer un menu Castagnade le(s) jour(s) de la Castagnade ;
3) Proposer un menu Castagnade la semaine qui suit la Castagnade.
Il reste bien sûr possible et encouragé de le proposer sur toute la période des Castagnades !
Trois nouveautés cette année :
– simplification des critères d’éligibilité
– élargissement aux traiteurs
– formation « Cuisiner la châtaigne autrement »
Et quatre dates à retenir :
– inscriptions jusqu’au 17 août à l’aide d’un formulaire en ligne : https://forms.gle/vXXw4eFwKxA9MfWm6
– impression des sets de tables le 9 septembre puis distribution à partir du 27 septembre
– formation « Cuisiner la châtaigne autrement » à Aubenas // J1 : mardi 23 septembre 2025 de 9h30 à 16h ; J2 : mars 2026
– fourniture des menus Castagnades détaillés et des fournisseurs jusqu’au 3 octobre puis mise en ligne sur le site castagnades.fr avant le début des Castagnades