MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
10 juillet 2025

Restaurateurs, proposez un menu Castagnades cet automne

Les Menus Castagnades, c’est reparti pour 2025 ! La prochaine édition des Castagnades se tiendra du 11 octobre au 9 novembre. 

La campagne d’inscription pour les Menus est lancée.  Pour y participer, il faut respecter au moins 2 des 3 critères suivants :
1) Proposer un menu Castagnade la semaine qui précède la Castagnade comprenant entrée / plat chaud / dessert ou entrée / plat ou plat /dessert, dans lesquels la châtaigne d’Ardèche est présente;
2) Proposer un menu Castagnade le(s) jour(s) de la Castagnade ;
3) Proposer un menu Castagnade la semaine qui suit la Castagnade.
Il reste bien sûr possible et encouragé de le proposer sur toute la période des Castagnades !

 Trois nouveautés cette année :

– simplification des critères d’éligibilité

– élargissement aux traiteurs

– formation « Cuisiner la châtaigne autrement »

 

Et quatre dates à retenir :

inscriptions jusqu’au 17 août à l’aide d’un formulaire en ligne : https://forms.gle/vXXw4eFwKxA9MfWm6

impression des sets de tables le 9 septembre puis distribution à partir du 27 septembre

– formation « Cuisiner la châtaigne autrement » à Aubenas // J1 : mardi 23 septembre 2025 de 9h30 à 16h ; J2 : mars 2026

– fourniture des menus Castagnades détaillés et des fournisseurs jusqu’au 3 octobre puis mise en ligne sur le site castagnades.fr avant le début des Castagnades

 

Plus d’informations ici

Tags : castagnades, châtaigne AOP, menu castagnade, restauration traditionnelle
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne