14 mars 2020
Mix Foud’Ardèche : annulation de la présentation publique des projets et prototypes !
[dernière minute]
La présentation publique initialement prévue ce dimanche 15 mars après-midi est annulée, en raison des directives sanitaires du Gouvernement français.
Comment nourrir demain les êtres humains en qualité et en quantité suffisante,
dans le respect de l’environnement, en étant accessible économiquement et en rémunérant l’ensemble de la chaîne alimentaire ?
C’est tout l’enjeu du Mix Foud’Ardèche, ÉMULSION D’IDÉES POUR L’ALIMENTATION DE DEMAIN, qui se tiendra du 13 au 15 mars 2020 à Bourg-Saint-Andéol.
Les participants se sont inscrits et sont dans les starting-blocks… prêts à relever leur défi à partir de vendredi 13 mars après-midi.
[Ouvert à tous] Rejoignez-nous le dimanche 15 mars à 15h, à La Cascade à Bourg-Saint-Andéol pour assister à la première présentation publique des projets et prototypes qui auront émergés durant le week-end ce réflexion, en faveur de l’alimentation de demain en Ardèche.
Suivez cet événement :
◗ Sur le site www.mixfoudardeche.fr
◗ Sur le profil Facebook Foud’Ardèche
◗ Avec le #mixfoudardeche.fr
[innovation – passion – Ardèche – partage – création]
Tags :
agroalimentaire, CCI Ardèche, Goûtez l'Ardèche, innovation, Les étapes savoureuses, Mix Foud'Ardèche, produits ardéchois, stratégie de développement d'entreprise