MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
21 janvier 2019

L’Ardèche au SIRHA 2019

Cette année encore, l’Ardèche est représentée par de nombreuses entreprises au Salon international de la restauration et de l’hôtellerie qui aura lieu du 26 au 30 janvier 2019, à Lyon.

BOISSONS

Brasserie Bourganel – stand 2.1 E 47
www.bieres-bourganel.fr

Société des Eaux Minérales de Vals – stand 2.1 D 52
www.eaudevals.com

CHARCUTERIE & SALAISONS

Groupe Debroas – stand 2.1 F 38
www.saussdeterroirs.fr

Guèze Charcuteries de terroir – stand 2.1 F 48
www.gueze-ardeche.fr

LDC volaille – Les Fermiers de l’Ardèche – stand 2.2 H 112
www.volailles-ardeche.fr

Provol & Lachenal Jules Courtial – stand 2.1 B 37
www.julescourtial.com

Teyssier Salaisons – stand 2.1 E 48
www.teyssier-salaisons.com

FRUITS & LEGUMES SURGELES

Boiron surgélation / Clément Faugier – stand 4 D 34 / stand 2.1 D 42
www.boironsurgelation.fr / www.clementfaugier.fr

Roger Descours Groupe / Concept Fruits – 2.1 A 23
www.rogerdescours.fr

GLACES & SORBETS

Terre adélice – stand 2.1 D 48
www.terre-adelice.eu

PRODUITS A BASE DE CHATAIGNE

Etablissements Sabaton – stand 2.1 E 52
www.sabaton.fr

Marrons Imbert Aubenas – stand 4 E 48
www.marrons-imbert.com

 

Et samedi 26 janvier, de 16h à 18h, sur le stand 2.1C34, Ardèche le goût et Les Toqués d’Ardèche proposent une animation/dégustation autour des produits locaux, avec la présence de Yann Espenel du Restaurant Carabasse et Mathieu Méjean de La Ferme de la Besse, tous deux engagés dans la marque Goûtez l’Ardèche et l’association Les toqués d’Ardèche.

Animation en partenariat avec Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand cofinancée par la Région Auvergne-Rhône-Alpes
Tags : animation, chefs, produits ardéchois, SIRHA
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne