L’Ardèche au SIRHA 2019
Cette année encore, l’Ardèche est représentée par de nombreuses entreprises au Salon international de la restauration et de l’hôtellerie qui aura lieu du 26 au 30 janvier 2019, à Lyon.
BOISSONS
Brasserie Bourganel – stand 2.1 E 47
www.bieres-bourganel.fr
Société des Eaux Minérales de Vals – stand 2.1 D 52
www.eaudevals.com
CHARCUTERIE & SALAISONS
Groupe Debroas – stand 2.1 F 38
www.saussdeterroirs.fr
Guèze Charcuteries de terroir – stand 2.1 F 48
www.gueze-ardeche.fr
LDC volaille – Les Fermiers de l’Ardèche – stand 2.2 H 112
www.volailles-ardeche.fr
Provol & Lachenal Jules Courtial – stand 2.1 B 37
www.julescourtial.com
Teyssier Salaisons – stand 2.1 E 48
www.teyssier-salaisons.com
FRUITS & LEGUMES SURGELES
Boiron surgélation / Clément Faugier – stand 4 D 34 / stand 2.1 D 42
www.boironsurgelation.fr / www.clementfaugier.fr
Roger Descours Groupe / Concept Fruits – 2.1 A 23
www.rogerdescours.fr
GLACES & SORBETS
Terre adélice – stand 2.1 D 48
www.terre-adelice.eu
PRODUITS A BASE DE CHATAIGNE
Etablissements Sabaton – stand 2.1 E 52
www.sabaton.fr
Marrons Imbert Aubenas – stand 4 E 48
www.marrons-imbert.com
Et samedi 26 janvier, de 16h à 18h, sur le stand 2.1C34, Ardèche le goût et Les Toqués d’Ardèche proposent une animation/dégustation autour des produits locaux, avec la présence de Yann Espenel du Restaurant Carabasse et Mathieu Méjean de La Ferme de la Besse, tous deux engagés dans la marque Goûtez l’Ardèche et l’association Les toqués d’Ardèche.