MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
8 janvier 2019

Innover et mettre en avant les atouts nutritionnels de vos produits

Novalim met en place une action collective qui s’intitule : Innover et mettre en avant les atouts nutritionnels de vos produits et qui vise à permettre aux entreprises de :

–          Mieux connaitre son produit : calcul des valeurs nutritionnelles, déterminer ses atouts

–          Valoriser son produit : tableau des valeurs nutritionnelles, allégations

–          Améliorer et/ou innover : enrichir en ingrédients à potentiel nutritionnel, substituer ou réduire les ingrédients non bénéfiques pour la santé, adapter la formulation aux besoins

 

L’action se déroulera en :

–          2 jours collectifs d’acquisition des connaissances et

–          2.5 jours individuels pour une mise en pratique sur un produit sélectionné par l’entreprise

 

Date de la formation collective : 14 et 15 février 2019

Coût de la prestation pour les entreprises : 1500 euros (pour les 4.5 jours) sur un cout global du programme de 3000 euros financé à 50% par la DRAAF Auvergne Rhône-Alpes

 

Vous trouverez ci-joint la fiche descriptive de l’action.

Télécharger le document
Tags : adapter ses produits, agroalimentaire, Alimentec, innovation, stratégie de développement d'entreprise
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne