SIRHA : actuellement // Les salaisons Guèze lancent deux nouveaux produits
A Vernoux-en Vivarais, aux portes du parc naturel des monts d’Ardèche, la maison Guèze maintient depuis 1933, année de sa création, la tradition de la charcuterie ardéchoise. Christophe et Sylvie Guèze, les dirigeants actuels y veillent. Ils sont aujourd’hui la troisième génération à la tête de cette entreprise 100 % familiale qui perpétue les salaisons de qualité. En 2017, savourez la corolle de feuille de pancetta farcie au confit d’oignon au gingembre pouvant être consommée de plusieurs façons (en appétitif, dans un plat chaud (petit pois, carotte), entrée (avec une salade)) et l’opéra Guèze de boudin noir, composé d’une succession de couches de farce de boudin noir et de gelée d’ananas.
Retrouvez cette entreprise au salon SIRHA du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon Eurexpo – stand 2.1 F 48