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ESPACE PROFESSIONNEL
15 février 2016

Formation : Réussir ses mises sous-vide

La Chambre de l’Agriculture de l’Ardèche vous adresse la plaquette de présentation du stage « Réussir ses mises sous-vide » qui aura lieu mardi 15 mars 2016 à l’atelier « les Bergerades » à St Pierreville (voir PDF joint ci-dessous).

Cette formation est destinée aux personnes qui mettent sous vide des produits animaux ou végétaux (pour la conservation et/ou la cuisson) ou souhaitent le faire, dans le respect de la réglementation.

Elle vous permettra de connaître le fonctionnement d’une machine sous-vide, les qualités des principaux emballages, les différents paramètres à maîtriser et les contrôles à effectuer. La DLC, l’étiquetage, les conditions de conservation et de transport seront également abordés.

Elle sera illustrée par une démonstration à vide sur la machine de l’atelier.

Le nombre de places étant limité, nous vous remercions de nous renvoyer au plus tôt votre bulletin d’inscription complété et signé, accompagné de vos chèques (frais d’inscription et caution), et dans tous les cas avant le 1er mars 2016.

Contact:
Chambre d’Agriculture de l’Ardèche
4, Avenue de l’Europe Unie – BP 114
07001 PRIVAS Cedex
Tél : 04 75 20 28 00

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Tags : Chambre d'agriculture, éco responsable, emploi formation, produits de qualité
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