MENU
CENTRE DU DÉVELOPPEMENT AGROALIMENTAIRE
Au cœur de l’Ardèche verte, aux portes du Parc Naturel Régional des Monts d’Ardèche, venez découvrir l’histoire et les produits du terroir des salaisons Guèze. Julien mon grand-père a puisé une grande partie de son savoir-faire de charcutier en assistant régulièrement à la « TUA » (journée où l’on abattait les cochons dans nos campagnes). Il y a appris tous les secrets de fabrication de nos charcuteries. Trois générations après, nos équipes vous proposent toujours ces spécificités régionales fabriquées dans le respect de nos traditions avec une exigence permanente de qualité. La satisfaction de nos clients en est la plus belle des récompenses.
Produits
Viandes, charcuteries et salaisons
  • Charcuterie : Caillette, Jambonnette, Jambon cuit
  • Produits carnés transformés : Conserves
Produits secs et cuits au rayon coupe et libre service : Saucisse, saucisson sec, saucisse, saucisson sec IGP, jambon sec, jambon sec IGP, caillette, jambonnette, jambon cuit, sous les marques Guèze Ardèche, Mamie Chazel, Chabert de Provence, Lou gousta, Florette, Lou pichounet
Matière première

Europe

Points de vente
En Magasin

    En Ardèche, En région Rhône-Alpes

  • GMS
  • Commerces traditionels
  • A Lyon
Livraison et exportation
Distinctions
Contact
Christophe Guèze

Za De Greignac

07240 Vernoux en Vivarais

04 75 58 10 54

www.gueze.fr

Activité
Informations légales
  • Créée le : 01/01/1933
  • SIRET : 31780309600021
  • NAF : 1013
  • CA : Supérieur à 5 millions €
  • Effectif : 50 à 99 salariés
L’entreprise reçoit
  • Des apprentis
  • Des stagiaires
Langues parlées

    SUIVEZ L'ACTUALITÉ PROFESSIONNELLE DE L'AGROALIMENTAIRE ARDÉCHOIS

    Inscrivez-vous à notre lettre d'information
    Ardèche le goût est financé par :
    conseil général d'ardèche
    région rhone alpes
    république française
    Pôle d'Excelence Rurale
    Union Européenne