MENU
CENTRE DU DÉVELOPPEMENT AGROALIMENTAIRE
26 juin 2020

Participez au SIRHA GREEN du 6 au 8 septembre

IL RESTE UNE PLACE !

Après le succès de la première édition en 2018, le SIRHA GREEN propose d’accompagner les acteurs de la restauration pour faire évoluer leur offre, leurs pratiques et leurs établissements vers une restauration plus « green » qui séduira et fidélisera le consommateur.

Qui expose ?
Les entreprises qui s’inscriront au SIRHA GREEN devront s’engager à présenter une offre de produits inscrits dans une démarche éco-responsable : économie d’énergie, éco- conception, développement durable, culture raisonnée, filière bio, label de qualité, bénéfice santé, free from…, et devront également être capables de fournir la restauration commerciale, indépendante, et collective.

Le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand vous offre la possibilité de participer à cet événement au cœur de la mutation du secteur. Découvrez dans le PDF joint les offres de stands, la dynamique régionale et la communication mutualisées et le bulletin d’inscription.

CONTACT : Alain COMBOROURE – 04 37 23 89 74

Télécharger le document
Tags : Comité Auvergne-Rhône-Alpes gourmand, région Auvergne Rhône-Alpes, salon, SIRHA GREEN, stratégie de développement d'entreprise

SUIVEZ L'ACTUALITÉ PROFESSIONNELLE DE L'AGROALIMENTAIRE ARDÉCHOIS

Inscrivez-vous à notre lettre d'information
Ardèche le goût est financé par :
conseil général d'ardèche
région rhone alpes
république française
Pôle d'Excelence Rurale
Union Européenne