MENU
CENTRE DU DÉVELOPPEMENT AGROALIMENTAIRE
5 décembre 2017

Formation « Faire visiter mon entreprise » le 22 janvier 2018

Vous envisagez ou réalisez déjà des visites de votre entreprise ?

Professionnalisez-vous : 1 journée, le lundi 22 janvier 2018 pour construire et développer votre démarche d’accueil.

Objectifs :

  • Organiser l’accueil, la logistique, le parcours de visite, la communication.
  • Etablir la relation avec les visiteurs, être à l’aise à l’oral, adapter son discours aux différents publics, savoir présenter son métier, ses activités et ses produits.

 

Contenus :

  • Dispositifs et logistique liés à l’accueil de public, organisation matérielle, stationnement, accueil, parcours de visite, gestion des flux ….
  • Les bonnes attitudes d’accueil : règles de la communication verbale et non verbale, identification des motivations des visiteurs, prise de contact, conduite de la visite.

 

Lieu: Chambre d’Agriculture à Privas

Le + de la formation : donne l’agrément au cahier des charges « accueil » de la démarche Les étapes savoureuses Ardèche®.

Télécharger le document
Tags : étapes savoureuses, formation

SUIVEZ L'ACTUALITÉ PROFESSIONNELLE DE L'AGROALIMENTAIRE ARDÉCHOIS

Inscrivez-vous à notre lettre d'information
Ardèche le goût est financé par :
conseil général d'ardèche
région rhone alpes
république française
Pôle d'Excelence Rurale
Union Européenne