MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
7 août 2015

Petit déjeuner des entreprises agroalimentaires 26-07

2ème Petit déjeuner des entreprises de l’Agroalimentaire

le vendredi 18 septembre 2015
de 8h30 à l0 h dans l’entreprise M. Chapoutier

l8 Avenue du Docteur Paul Durand
26600 Tain l’Hermitage

 

Programme :

8h20 : Accueil

8h30 -9h : Point d’étapes
Bilan des actions mises en œuvre depuis le petit déjeuner du 4 novembre 20l4 :
newsletter, formations, serious game, forum de recrutement.

9h -9h20 : Perspectives – Présentation du dispositif RHPME
Accompagnement ressources humaines par un consultant pour les TPE-PME. Dispositif pris en charge par la Région Rhône-Alpes.

9h20-10h : Le Pitch du recruteur
Mettez en lumière, seul ou à plusieurs, les atouts qui séduiront vos candidats ! Animation par le cabinet All Humanis.

 

Inscription avant le 9 septembre 2015 à l’adresse suivante : carnoux@mefdcrv.org

Télécharger le document
Tags : agroalimentaire, emploi formation
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne