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CENTRE DU DÉVELOPPEMENT AGROALIMENTAIRE
Cueillette de plantes sauvages (85%) et culture de plante médicinales et aromatiques. transformation à la ferme : tisanes, sels aux herbes, macérats huileux Spécialité de produits à base de foin à la cistre: sirop, gelée, mini-bottes de foin pour la cuisine, huile au foin et/ou à la cistre, cistre, sel à la cistre tous nos produits sont certifiés agriculture biologique par Ecocert
Produits
Boissons
  • Boissons non alcoolisées : Sirops
spécialité de produits à base de foin à la cistre: sirop, gelée, mini-bottes de foin pour la cuisine, huile au foin et/ou à la cistre, cistre, sel à la cistre tous nos produits sont certifiés agriculture biologique par Ecocert Cueillette de plantes sauvages (85%) et culture de plante médicinales et aromatiques. transformation à la ferme : tisanes, sels aux herbes, macérats huileux
Matière première

Produite sur l'exploitation, Ardèche

Points de vente
En Magasin

    En Ardèche, En région Rhône-Alpes

  • boutique de Mars
  • péché de Paresse, Saint André en Vivarais
  • fromagerie des cimes, Saint Bonnet le froid
  • halle fermière, Le Mazet Saint Voy
Sur internet

laglaneuse.net

Livraison et exportation
Livraison
  • En Ardèche, En région Rhône-Alpes, En France
  • en fonction de mes déplacements (+/- 30 km) ou par la poste ou mondial relay
Distinctions

Agriculture Biologique

Contact
Monique Lempereur

Le Basset

07690 saint André en Vivarais

06 24 29 16 05

Activité
Type d'entreprise
  • Producteur transformateur
Informations légales
  • Créée le : 2016
  • SIRET : 44051616900016
  • NAF : 1083Z
  • CA : Inférieur à 50 000€
  • Effectif : Aucun salarié
L’entreprise reçoit
  • Des stagiaires
Clientèle
  • Restauration traditionnelle
  • Cafés, hotels
  • Sites touristiques / Campings
  • Détaillants
  • Vente directe aux particuliers
Langues parlées
Actualité

la gelée de foin sortie depuis août qui se marie très bien avec le fromage ou le foie gras

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