MENU
CENTRE DU DÉVELOPPEMENT AGROALIMENTAIRE
23 avril 2018

Réunion d’information sur la gestion des risques professionnels en restauration

La CCI Ardèche organise le lundi 14 mai 2018 de 15h à 17h à la CCI d’Annonay, une réunion d’information relative à la gestion des risques professionnels en restauration (et la préparation au document unique). Cette réunion est organisée en partenariat avec la CARSAT Rhône-Alpes et l’UMIH Ardèche.

 

Au programme :

– Les chiffres de la sinistralité au travail

– Identification des situations à risque

– Solutions pratiques pour une meilleure sécurité de vos locaux et de vos pratiques

– Les outils pour passer à l’action

 

Pour donner un accès au plus grand nombre, cette réunion devrait être diffusée en live sur internet (sur inscription préalable) et d’autres participants auront la possibilité de se connecter pour notamment poser des questions à l’issue de la réunion.

 

Contact : CCI de l’Ardèche – Cédric Raguet – 04 75 88 07 07

Tags : CCI Ardèche, formation

SUIVEZ L'ACTUALITÉ PROFESSIONNELLE DE L'AGROALIMENTAIRE ARDÉCHOIS

Inscrivez-vous à notre lettre d'information
Ardèche le goût est financé par :
conseil général d'ardèche
région rhone alpes
république française
Pôle d'Excelence Rurale
Union Européenne