MENU
ESPACE PROFESSIONNEL
19 décembre 2016

SIRHA : Découvrez les nouvelles saveurs glacées de Terre adélice

Pour cette nouvelle année, Terre adélice lance 10 nouveaux parfums, toujours plus originaux que les précédents : corne de gazelle, frangipane, oignons confits, persil, etc.

A l’occasion du Sirha 2017, le glacier ardéchois présentera la plus large gamme de glaces et sorbets bio actuellement sur le marché professionnel.
Avec une majorité de parfums en BIO pour 2016, des grands classiques aux saveurs les plus inattendues, Terre adélice confirme son engagement sur une production respectueuse et de haute qualité au service de la créativité des professionnels de la restauration.

Retrouvez cette entreprise au salon SIRHA du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon Eurexpo – stand 2.1 B 34

Plus d’infos sur cette entreprise en cliquant sur ce lien

Tags : SIRHA, Terre adélice
Ardèche le goût est financé par :
Ardèche le Département
Région Auvergne Rhône Alpes
République Française
Union Européenne